Ну не знаю, тут в последнее время Россию так хвалили, так хвалили...Originally Posted by справочник
Ну не знаю, тут в последнее время Россию так хвалили, так хвалили...Originally Posted by справочник
По НТВ? :evillaughOriginally Posted by NickTo
Originally Posted by Elric
У нас в Канаде были клиенты, пара из Казахстана- она казашка, он- русский военный, и ребенок у них. Просили убежище, типа "смешанная пара и казахи и русские жизни не дают".
Им отказали.
Вы лучше бросайте центральное российское телевидение смотреть ;)Originally Posted by NickTo
![]()
Я вообще телевизор не смотрю, он у меня вместо будильника.Originally Posted by taf
А имел в виду посты на этом форуме, где рассказывается о небывалых прибылях, зарплатах по $5000 и т.д. и т.п. А люди как драпали, так и драпают. Когда я драпал, моя зарплата была $6 (шесть), своего жилья не было, а были очереди за хлебом. Сейчас я никуда бы не ехал. Поэтому мне интересно, что происходит, и я не прикалываюсь, а пытаюсь разобраться.
Кто драпает, а кто и нет.Originally Posted by NickTo
Вот показательная история-анекдот:
9 мая, сидим с сыном - 8 лет смотрим Парад на Касной площади. Я - всю
жизнь свою до 27 лет провел в Армии, поэтому для меня подобное как для
попа причастие. Сын тоже проникается потихоньку. В общем, смотрим.
Когда все "танки" проехали, он меня так спрашивает затаенно:
- Пап, а если вдруг война начнется, то Москва и Россия объединятся?
Из Москвы тоже желающих хватает, и небедных тоже. Может ищут место потеплее, а где - неважно?Originally Posted by Alex_3112
Москву и Россию объединяет поток денег... причём, в одну сторону...Originally Posted by Alex_3112
Вот вчерась так получилось позвонили мне одновременно две деучки (тётиньики на самом деле) и говорят - а всё мы домой поедем, как нам тут всё достало....всё тож самое, тока не дома и посередь америкнцыф, вот такие вот жытейскии истории (люди всегда ехали и будут ехать за мечтой, если мечту не поймать за хвост, то люди обычно хочут домой)Originally Posted by NickTo
образованные молодые специалисты поди?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|