А я думал, что ты человек-галерея :D
А я думал, что ты человек-галерея :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
не тем именем ураган Катрина назвали... ;)Originally Posted by IKIKO
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Уолляги-билляги - не тем!:lol:Originally Posted by cosmopolit
я сама удивилась)) Молодой человек, как пройти в библиотеку?Originally Posted by IKIKO
Вив... вивлио... вивлиотеку?Originally Posted by Акватрель
Это такое большое здание за маленькой рюмочной?:lol:
В Лас Вегасе есть стрип клуб под названием "Library":DOriginally Posted by IKIKO
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.Так я и знала. Если и быть мне бриллиантом, так не в этой жизни
![]()
:priv:Originally Posted by Rodent
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…
:rolleyes:
Когда будешь выступать - свистни! Весь Форум сбежится со всех континентов!:DOriginally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|