c начинкой...:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
я почему то очень четко это помню
c начинкой...:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
я почему то очень четко это помню
Если дальше продолжить "интерпретацию сновидения" примерно в том же стиле - то получится вообще ужас.Originally Posted by zmeya3
Только эти "психо-шарлатаны" не учитывают "эффект импринтинга" (массового сознания , внушения рекламы и т.д.) - это было одним из "разногласий" между Фрейдом и Юнгом. Эмоциональное состояние человека - вообще-то связано с "цветовым восприятием" и синий цвет - обычно означает "грусть" (хотя в русском языке есть выражение "тоска зелёная"). Красный - обычно символизирует "радость , удовольствие" и т.д. Синий туман - мог означать просто грусть и "опасение неизвестного будущего".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Эта чё та эта..По поводу нерождённых детей, по моему..Вот...:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by NataliaLA
НЕТ ВОЙНЕ!
Некоторые люди могут будущее предвидеть..например, в снах...:rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
Не совсем "предвидеть".;) Чаще они просто поступают в жизни именно так - как им "привиделось" (может быть потому что бояться "непредвиденных вариантов" (тех - которые "не успели присниться")).Originally Posted by zmeya3
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Точно бот..Всё "знает", и ни во что не верит...Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
но у меня он просто где то лежал, а я мимо проходила и удивилась...Сон, в котором в самый неподходящий момент презерватив рвется, означает, что Вас переполняют страхи, связанные с полноценностью Вашей половой жизни. Если во сне Вы в нужную минуту не можете найти презерватив, хотя точно знаете, что он был, то в реальной жизни Вам улыбнется удача, однако только от Вас будет зависеть, как Вы ею воспользуетесь. Если Вам приснилось, что Вы покупаете презервативы, то наяву Вас уважают за Вашу предусмотрительность.
Знать - что "2+2=4" или верить , что "2+2=4" ????????Originally Posted by zmeya3
Для вещих снов в Ирландии примерно в 7 веке наедались сырого мяса , запивали всё это молоком и ложились спать (сон в этом случае считался - "дарованным богами"). :grum: (А у них ведь стирального порошка даже не было. Мыльный корень надо было из земли выкапывать...)
:27: Но вот если мне снится война - то это точно высокая температура (38-40 С - просто специально даже замечал). И никакого "предвидения"...
По-моему, тут надо рассматривать в контексте.Originally Posted by NataliaLA
1 - половой акт имел место быть, но нифига не зачалось. Типа плохо.
2 - Нифига не зачалось, выброшенные усилия и энергия. И слава Богу - всё равно ничего хорошего бы не вышло.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот же нечестивец какой...Ни во что не верит...Чиста бот...:rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|