угуOriginally Posted by KENZO
угуOriginally Posted by KENZO
"Воспоминания и Размышления" они сами официальный источник. И в етом как раз проблема в России. Что официальный источник гнилой насквозь.Originally Posted by Rtf200728
А по поводу етого небрежного "удостоверусь " ...
Тебе чтоб удостоверится понадобится потратить времени наверное несколько месяцев, и по крайней мере сходить в книжный магазин.
Там продают например такую книгу как "На Мирно Спяших Аеродромах".
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А наполовину татарские/русские педриоты знают, что по процентному соотношению евреи Герои Советского Союза, учавствовавшие в ВОВ уступают только русским.А евреи знают кому в основном они должны сказать спасибо за уничтожение фашисткого режима ?
А известни ли неуважаемым педриотам, что не существует НИ ОДНОГО приказа, НИ ОДНОЙ операции спланированной СПЕЦИАЛЬНО для освобождения конц. лагеря, пусть хоть самого маленького.
А дискуцируют с людьми хоть немного соображающими.
Ты же , как и любой педриот, мало того что просто элементарно туп, так как и все педриоты ещё и безграмотен.
Пышы Исчо! Красавчег!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Rtf200728
И заплатить.
Лёня, не неси пурхой.Originally Posted by Leon93
Явреи и заплатить ???
Я тебя не узнаю![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Не было.Originally Posted by KENZO
Яфреюги матёрые яфреюги были (Мехлис, Каганович).
особенно Мехлис, сволочь ещё та!
Originally Posted by Feropont
А почему оно должны быть? Линия обороны по ним не проходила, крупных воинских гарниозонов не стояло.
И вообще воинские операции предполагают артподготовку и авианалеты.
НА лагеря что-ли?
1917-й окиньте взглядом...Originally Posted by Feropont
Если бы я был в США я подал бы на тебя в суд за клевету.Originally Posted by Elric
Я по взглядам либерал-демократ...
Только по моим наблюденям демократия в США не такая уж белая пушистая к сожалению... Я же жил в совке и научился чувствовать душок на подобные дела....
Нет конечно в США демократия побольше чем в России, но и там она в некоторых местах "направленна". Во внешней политике это попытка отобрать национальное самосознание Россиян. Есть наприме такой фильм америкаснкого производства про СТалинград 43-го. Там с таким сожалением показывают фашистов... нда...
А что в этом удивительного?Originally Posted by Feropont
Учитывая что в наградном деле главное- это чтоб в список включили и он не потерялся. А кто в писорях при Штабах сидел?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|