Наблюдатель, а иначе и быть не может. Здесь админы не внемлят просьбам.
Наблюдатель, а иначе и быть не может. Здесь админы не внемлят просьбам.
Я знаю, я сама "муси-пуси" обходить пытаюсь...это я так сказала...из вредности.Originally Posted by Lyubimaya
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я писала о том, чтобы теми распределялись ДО ТОГО, как они открылись на всеобщее обозрение. Т.е. человек открывает тему, она приходит модератору, и допустим, в течении дня модератор ставит ее в нужный раздел. Судя по этому форуму практически ни одна перенесенная тема дальше не поддерживается...Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Слав, я поняла, но :!: ты много знаешь форумов, где практикуется подобное?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Прямо скажем, заява не безосновательная Но! Может посмотрим на оставшийся контингент??? Где мужики то? Остались раз два и обчёлся. А нам что, между девчёнками разьяснятся но глобально важные темы? Пусть сначала мужики вернутся, а потом и думалки будем думать.
Или будут другие предложения??? Может нам всем удалится в Девичник, до тех пор пока господа присяжные заседатели решат вернутся в родные пенаты и прекратить наш ничтожный ФЛУД???!!! :evil:
Жду ответа как соловей лета! Адью
есть такиеOriginally Posted by Lustful Angel
Кошечка, так они и уходят потому, что форум превращается в институт девиц разной степени благородности.
а именно?Originally Posted by Slavcha
может поставить ограничение на минимальный размер post.Originally Posted by Nabludatel'
знаков где-то 200.
Тогда хоть какую-то, но мысль придется вставлять.
к сожалению качество мыслей проверить in software only way сложнее.
не думаю, что это хорошая мысль, люди работают и не всегда есть возможность печатать длинные постыOriginally Posted by admin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|