думаешь Акела не выдержит?Originally Posted by Shtirliz
думаешь Акела не выдержит?Originally Posted by Shtirliz
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Всё возможно. Я и сейчас уже чувствую, что охладеваю. Тем интересных мало, люди предпочитают понтиться вместо того, чтобы правдиво рассказывать про свои мысли чувства, интересно спорить. Помотри на самую популярную тему - про диету. Вот уж действительно...Originally Posted by Rodent
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нет, обжигался. Только всё равно остаюсь позитивным человеком. А иногда хандра мучает.Originally Posted by Shtirliz
мне кажется, вы очень хороший человечек,Originally Posted by edik
очень добрый и отзывчивый![]()
А что там места нехаватает?Originally Posted by ATILLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ну что тебе сказать... Не все готовы к душевному стриптизу. Нельзя людей осуждать за это. Даже с самыми близкими не все не всем и не всегда готовы делиться...Originally Posted by edik
А понты - это да, этого много. Для некоторых форум единственное место, где можно ощутить собственную значимость :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Понтица..Эдик ты рассмешэл...не хоеш понтофф - неходи в русские заведения.Originally Posted by edik
You got to take the good, with the bad:D
А ты борись с ней...оставайся такимкакшас...:DOriginally Posted by edik
А что в етом хорошего? И главное -- для кого?Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, через два года я буду уже женат на симпатичной русско-язычной, русско-культурной незакомплексованной женщине. А значт у меня просто времени не будет для виртуального общения, потому как всё общение будет реальным. И про фантазии не надо будет разглагольствовать, потому что они будут реализовываться с любимой вместо того чтобы обсуждаться на форуме.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|