У меня секретов нет... ( в теме о Сталине одна мадам дала ссылочку, обрезав цитату на самом интересном - пояснить, к сожалению - не смогла) Вот и веселюсь...Originally Posted by Кошка Мурка
У меня секретов нет... ( в теме о Сталине одна мадам дала ссылочку, обрезав цитату на самом интересном - пояснить, к сожалению - не смогла) Вот и веселюсь...Originally Posted by Кошка Мурка
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я вообще категорически не пойму почему это белые должны чуствовать какую-то вину перед неграми-рабами.
Наоборот, негры должны быть вечно благодарны белым.
Во первых потому что без благородного добровольного решения белых рабство бы продолжалось бесконечно долго( негры сами бы его отмены не добились никогда)
А во вторый вместо голодного Зимбабве негры теперь живут в Америке и частенько даже нахаляву.
Примерно такая же история и с остальными случаями.
При чем тут этника. После революции 17 года бандиты-люмпены с оружием отобрали все у правящих классов.Originally Posted by Alex5448
После так наз. "победы демократии" в России все осталось у тех же бандитов. Но под другими названиями и вывеской.
Today is a first day of the rest of your life
"Осталось"- это не совсем правильно.Originally Posted by Дженни
Я думаю что надо добавить что Сталин отобрал все у бандитов, а бандиты отобрали все обратно в 91-м.
А кто, по-твоему, Сталин, не бандит?Originally Posted by Leon93
Самый настоящий бандит с большой дороги.
Today is a first day of the rest of your life
Конечно нет.Originally Posted by Дженни
Среди величайших людей 20-г века( которые наиболее сильно повлияли на его, века ,ход) было только два бессеребряника.,Сталин и Гитлир.
Остальные не гнушались.
Этника как раз очень причем. Нет отъявленной групы которая должна извинится. Кто признается что он люмпен?Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
в общим-то столько каились русские, не думаю что кто-то каился больше, причем показно и натужно на партсьезде о культе личности...по-настоящему и до соплей и изо дня в день лет 5 подряд года с 90 начали. Льготы репресированным есть. Плохо только незнание истории революция 17-го и Гулаг это несколько разные вещи. Хотя впрочем легонько, наскоком и бодро по таким серьёзным вопросам, ето уже стиль кажеццо
Пусть ответят вальтерьянцы (мне так кажеццо они виноваты).Originally Posted by Alex5448
Я думаю что реч о том что наконец-то должны покаятся перед русскими.Originally Posted by nat123
Конкретно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|