Я не портной- я главный замерщик, меряю в калькуляторах.Originally Posted by kleo28
А ты ругаться на меня начала.... 8)
Я не портной- я главный замерщик, меряю в калькуляторах.Originally Posted by kleo28
А ты ругаться на меня начала.... 8)
http://forum.russianamerica.com/phpB...=198510#198510Originally Posted by На качелях...
Но все равно туманно.
нет совсем не ругаться :kiss: /.. вон заступницы тут твои язвительно так шутят... что ты можешь, а что не можешь... короче мы от темы отклонились... :lol:Originally Posted by alex-32282
Ааа (ц).
Так это ее от Накося колбасит.
А Накося от того, что форум в чат превращается.
По-моему, все это выеденного яйца не стоит.
Накось сюда уже и не заходит почти. К моему сожалению.
А флуд вроде ушел в тему, для него созданную.
И что-то я давно уже не видел больших эмоций по этому поводу. Ну, кто-то кого-то раздражает. Так ведь не серебрянный доллар, шоб всем нравиться.
Пустое это все. Опиуму расслабиться и забыть, Накосю тоже, а тему эту перенести или закрыть.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote]Фи, раздражаешь! можнаа паадумать! Да раздражай на здоровье, кто ж против? Пусть хоть из штнов выскочит Стоит всякой ерундой голову забивать?Originally Posted by EUROPEAN
kleo28
Да-ааа..., я тут всех девченок люблю. 8)
По теме. Каароче:
- если человек решил уйти обиженный и оскорбленный, то скатертью дорога, одной слабой личностью на форуме будет меньше.
-если человек взял время для того, чтобы отдохнуть и с новыми силами забебенить недовольным, то пожалста, одной сильной личностью на форуме будет больше.
А что мы то решаем? Сильная она или слабая? Она об этом лучше знает.
я вижу 8)Originally Posted by alex-32282
Не знаю как кто,а я на форуме застряла, только благодоря Opium. Она хорошо поддерживает "Свою игру".
Монашка, объясняю. Если б все было по-человечески и на форуме существовал раздел "за серьезные разговоры", то подобного бы не случалось.Originally Posted by Монашка
Опиум хочет поболтать, Накос хочет поговорить на серьезные темы. И тот и другой заслуживают того, ради чего они сюда пришли.
С АДМИНОМ говорить на эту тему бесполезно. Пробовали. Он ничего не понял.
Конечно, я опять могу волком завыть и начать всех баламутить, как мне плохо, но только до админа этим не достучаться.
Предложения:
1. Я встаю на колени перед Опиум, объясняю, какая же я сука, что не мог прошибить админа, и просить ее руки..., т.е просить ее возвращения на форум.(хотя сама может это понять и вернуться)
2.Раздел "Нестандартное мышление" определить под серьезные разговоры с подписью, "за флуд серпом"
3.Начать вести себя как взрослые люди. Фигней занимаемся.
Все, я пошел самолетик дорисовывать.
В догонку: снять с "нестандартного мышления" необходимость авторизации.
это-ж когда было-то :roll:Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: Что делать с Опиумом?
зачем всё это снова мутить?
Вероятно темы для разговора исчерпаны и это желание привлечь к себе внимание. IMHO
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|