всегда говорю то, что думаю на самом деле, независимо от того, читает это мой "молодой,, красивый, и весь в цвету" или нет :wink:Originally Posted by Krasota
всегда говорю то, что думаю на самом деле, независимо от того, читает это мой "молодой,, красивый, и весь в цвету" или нет :wink:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Холмс играет на скрипке.
- Боже мой, Холмс, у вас появились седые волосы!
- Не отвлекайтесь, Ватсон, сосите...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ты не так поняла. Я имела ввиду, что ты это говоришь и так думаешь в теории, на самом деле имея молодого и красивого.Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
все мы когда-то там будем :wink:Originally Posted by Krasota
У меня возник серьёзный вопрос, без подколов. Как известно, лысение передаётся по генам от отца матери, а вот что отвечает за седые волосы? Стресс само понятно, но может быть какая-то генетическая основа тоже есть?
Anyone?![]()
да, конечно, это передается генамиOriginally Posted by Krasota
У меня мама очень рано поседела, но поскольку волосы были очень светло блондинистые доставшиеся от моей польской бабушки, то это не было заметно. Я видимо унаследовал это и к з0 годам уже имел седую прядь. Ничего. Многим даже оченнно это нравилось.Originally Posted by Krasota
лысые мужчины, так противненько. Почему они не делают пересадку волос, имлантацию? :? :lol:
Originally Posted by Slavcha
Какими? От кого? Накось уже сказал что у него от мамы, интересно это по папе тоже передаётся или как?Originally Posted by Slavcha
От папы тоже передаётся. У меня отец в 20 лет седой был.. У меня первый седой волосок нашли в третьем классе... сейчас малька больше :cry:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|