Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: USPS Express Mail - Garant Post

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: USPS Express Mail - Garant Post

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ну может курьер в запое был... Одуплялся ровно в полночь, а куда ехать?! :evillaugh
    Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:D
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:D
    У меня DHL письмо с двумя листочками документов как-то шло до Москвы 15 дней по следующему маршруту: LA-NYC-London-Brussels-NYC-Ohio-NYC-London-Brussels-Moscow. Даже тему открывал по этому поводу.

В случае с USPS если в тракинге написано "покинуло таможню" и через 2-3 дня письма нет, то нужно позвонить в свою почту, наверняка оно там лежит.

Quote Originally Posted by LAman
    У меня DHL письмо с двумя листочками бумаги как-то шло до Москвы 15 дней по следующему маршруту: LA-NYC-London-Brussels-NYC-Ohio-NYC-London-Brussels-Moscow. Даже тему открывал по этому поводу.

В случае с USPS если в тракинге написано "покинуло таможню" и через 2-3 дня письма нет, то нужно позвонить в свою почту, наверняка оно там лежит.
    Я не поленился и пощел. Теперь я довольно неплохо представляю себе структуру почты России на уровне почтовых отделений, отделения доставки итд. Толку-то?
    I'm #1 so why try harder

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    Я не поленился и пощел. Теперь я довольно неплохо представляю себе структуру почты России на уровне почтовых отделений, отделения доставки итд. Толку-то?
    Толк, наверное, в том, что теперь будешь получать письма на 12 дней раньше ))

Quote Originally Posted by LAman
    Толк, наверное, в том, что теперь будешь получать письма на 12 дней раньше ))
    Да, если отправитель опять не воспользуецца regular mail;)
    I'm #1 so why try harder

VIP Alexa15's Avatar

Я отправляла посылку экспресс мэйл. Обещали доставку за 6-10 рабочих дней. Через 14 дней я начала звонить, мне сказали, что посылка доставлена в Москву на 6 день. А дальше они не знают, ушла она или нет. Обещали разобраться и найти за 24 ! рабочих дня. Через два дня мы нашли ее сами на почте в Москве и забрали.
    А вчера мне с почты пришло письмо, что по вашему запросу выяснено , что ваша посылка доставлена адресату 8 апреля, при том что я ее только 7 отправила. А звонила им, пытаясь ее найти 20 апреля, и она была еще ох как далека от адресата.

VIP Elric's Avatar

Посылка пришла...точнее ее принесли курьером как обычно. 5 дней она шла из СТ до Москвы (включая таможню) и еще 5 дней ее на оленях (не иначе как) везли из Москвы до Якутска...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Посылка пришла...точнее ее принесли курьером как обычно. 5 дней она шла из СТ до Москвы (включая таможню) и еще 5 дней ее на оленях (не иначе как) везли из Москвы до Якутска...
    Это очень быстро! Тебе повезло! :34:

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Кто отвечает за проводку посылок [USPS Express Mail] на территории России? Гарант Пост? Я могу отследить посылку через [www.usps.com] где написано что посылка прошла таможню 4 дня назад но до адресата так и не дошла. Звонил в Гарант Пост и провисел на телефоне 40 минут слушая (ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии)...мля
    Вот совсем недавно получили посылку из США. Оттуда отпраляли экспресс мэйл. Проверяла по интернету тракинг намбер через 2 дня была уже в Москве. Через 6 пришла к нам. Причем принесли домой. Я спрашиваю: В честь чего такая радость, что домой приперли?
    Говорят: Экспресс почта, вам все оплатили
    Я в шоке, такого еще не было:evillaugh

А когда сама оттуда отправляла в Россию (пароходом за 2-3 недели). То прислали через 2,5 месяца, причем получали каждый раз в разных почтовых отделениях (я несколько посылкок отправляла с промежутком в несколько дней) :evillaugh

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ
    Вот совсем недавно получили посылку из США. Оттуда отпраляли экспресс мэйл. Проверяла по интернету тракинг намбер через 2 дня была уже в Москве. Через 6 пришла к нам. Причем принесли домой. Я спрашиваю: В честь чего такая радость, что домой приперли?
    Говорят: Экспресс почта, вам все оплатили
    Я в шоке, такого еще не было:evillaugh

А когда сама оттуда отправляла в Россию (пароходом за 2-3 недели). То прислали через 2,5 месяца, причем получали каждый раз в разных почтовых отделениях (я несколько посылкок отправляла с промежутком в несколько дней) :evillaugh
    Да, мне из Мериленда 10 дней шла всего, приносят домой.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)