Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:DOriginally Posted by Экспортёр
Я щас внимательно посмотрел - семь раз за 12 дней, не за неделю. То есть пять дней из двенадцати он вообще не всплывал! В ауте.:DOriginally Posted by Экспортёр
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
У меня DHL письмо с двумя листочками документов как-то шло до Москвы 15 дней по следующему маршруту: LA-NYC-London-Brussels-NYC-Ohio-NYC-London-Brussels-Moscow. Даже тему открывал по этому поводу.Originally Posted by Карлсон
В случае с USPS если в тракинге написано "покинуло таможню" и через 2-3 дня письма нет, то нужно позвонить в свою почту, наверняка оно там лежит.
Я не поленился и пощел. Теперь я довольно неплохо представляю себе структуру почты России на уровне почтовых отделений, отделения доставки итд. Толку-то?Originally Posted by LAman
I'm #1 so why try harder
Толк, наверное, в том, что теперь будешь получать письма на 12 дней раньше ))Originally Posted by Карлсон
Да, если отправитель опять не воспользуецца regular mail;)Originally Posted by LAman
I'm #1 so why try harder
Я отправляла посылку экспресс мэйл. Обещали доставку за 6-10 рабочих дней. Через 14 дней я начала звонить, мне сказали, что посылка доставлена в Москву на 6 день. А дальше они не знают, ушла она или нет. Обещали разобраться и найти за 24 ! рабочих дня. Через два дня мы нашли ее сами на почте в Москве и забрали.
А вчера мне с почты пришло письмо, что по вашему запросу выяснено , что ваша посылка доставлена адресату 8 апреля, при том что я ее только 7 отправила. А звонила им, пытаясь ее найти 20 апреля, и она была еще ох как далека от адресата.
Посылка пришла...точнее ее принесли курьером как обычно. 5 дней она шла из СТ до Москвы (включая таможню) и еще 5 дней ее на оленях (не иначе как) везли из Москвы до Якутска...
Это очень быстро! Тебе повезло! :34:Originally Posted by Elric
Вот совсем недавно получили посылку из США. Оттуда отпраляли экспресс мэйл. Проверяла по интернету тракинг намбер через 2 дня была уже в Москве. Через 6 пришла к нам. Причем принесли домой. Я спрашиваю: В честь чего такая радость, что домой приперли?Originally Posted by Elric
Говорят: Экспресс почта, вам все оплатили
Я в шоке, такого еще не было:evillaugh
А когда сама оттуда отправляла в Россию (пароходом за 2-3 недели). То прислали через 2,5 месяца, причем получали каждый раз в разных почтовых отделениях (я несколько посылкок отправляла с промежутком в несколько дней) :evillaugh
Да, мне из Мериленда 10 дней шла всего, приносят домой.Originally Posted by МАСЯНЯ
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|