Помнится мне, Справочник говорил, что федерального закона насчёт однополых браков нет ( только законы штатов), а значит в целях иммиграции это использовано быть не можетOriginally Posted by KASTRYULYA
так что не прокатит ;)
Помнится мне, Справочник говорил, что федерального закона насчёт однополых браков нет ( только законы штатов), а значит в целях иммиграции это использовано быть не можетOriginally Posted by KASTRYULYA
так что не прокатит ;)
Ой, пардон, а вот и ВыOriginally Posted by справочник
а я на Вас тут ссылаюсь уже
![]()
ВСЕ У ВАС БУДЕТ XОРОШОOriginally Posted by KASTRYULYA
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
Спасибо большое за отзывчивость...
ОК, тогда следующий вопрос. Если он заключит брак с йетой девушкой, и сразу же выедет из страны (добровольно). Какие шансы у него вьехать обратно в С Ш А к своей законной жене и через сколько?
а в каком штате ето было?
Самое главное, чтобы в иммиграции поверили, что его брак реальный. А Вам уже указали на подводные камни и то, что вероятность, что не поверят, очень высока. Если не поверят, то, скорее всего, он уже никогда в США въехать не сможет. Никак: ни по иммиграционной, ни по туристической, ни по студенческой визам.Originally Posted by KASTRYULYA
Кстати, если поверят в брак, то могут сказать, что врал, когда убежище просил. Эффект будет тот же -- пожизненный запрет. Ему нужен будет ХОРОШИЙ иммиграционный адвокат, который сможет все толково растусовать в иммиграции и (если понадобится) в суде: что он гей, но очень хотел жениться. И это займет много времени и денег.
Originally Posted by Neron
Спасибо за поддержку. Думаю, что оно так и есть - если посмотреть на етот вопрос об#ективно, разве гей не может жениться на женсчине, если хочет своих детей, и разве женщина не может любить гея и хотеть от него-красавца детей?
Originally Posted by lilliput
Вся история с ним приключилася в Неваде, а ето имеет значение?
нет.для меня не имеет.
а ты симпатичный.. ето ты на фото?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|