Дорогой Amerigo, тема о которой вы упомянули была создана в прошлом, 2007, годуOriginally Posted by Amerigo
поэтому народ и прикалывается там по самое не могу ;)
эту тему я подчищу :34:
Дорогой Amerigo, тема о которой вы упомянули была создана в прошлом, 2007, годуOriginally Posted by Amerigo
поэтому народ и прикалывается там по самое не могу ;)
эту тему я подчищу :34:
просьба модераторам добавить кнопачку
"собираемся дома у Питербургера.. будем заниматься литроболом, пока он кем-нибудь занят"..
этот выбор должен быть анонимно законсервирован.. чтобы хозяин в дома случайно не узнал.
ЛИТРОБОЛ — В МАССЫOriginally Posted by КошЫчка
Кошычко - я больше не делаю опен инвитейшенс. Если хочешь на мой ивайт лист - пришли в личку фотку и мыло.Originally Posted by КошЫчка
Меня уже с НГ спрашивают когда очередное пьянство.BTW: В эту пиатницу будет небольшая туса после Зверей. Но не у меня.
P.S. Да раньше и такое бывало. Народ пил пока я гелфрендился. Теперь я такого не делаю.
Неужели теперь народ гелфрендиться а ты пьеш(с горя)?:angel:Originally Posted by peterburger
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Все проще. Народ как пил так и пьет. А я присоединяюсь к народу.Originally Posted by Укол
Я просто стал с возрастом терпеливее - могу подождать пока народ или разьедецца или напьецца - и вот тогда....)
лол надо мне как то попасть глянуть на весь етот разврат своими глазамиOriginally Posted by peterburger
![]()
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|