Ну откуда ты знаешь??? Ты был в браке хотя бы 3-5 лет? Ты только его боишся :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Ну откуда ты знаешь??? Ты был в браке хотя бы 3-5 лет? Ты только его боишся :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Любовь через 3-5 лет не проходит, страсть проходит, любовь, если действительно была любовь а не [urge to screw hot blond] , становится глубже и спокойнейOriginally Posted by Alex5448
На счёт последнего, зависит от обоих, если кто-то не хочет [put an afford--no matter how hard u try--it won't work], так что всегда [it's up to both partners to keep it going, one can't do much]
Откуда ты знаешь что есть луна? Ты там была?Originally Posted by Malishka
(Хотя иногда кажется что ты оттуда упала...)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Луна это [scientifically proven] а про женитьбу я ничего и не говорю, потому как могу судить только по опыту моих родителей. Через 3-5 лет ихняя любовь не закончилась.Originally Posted by Alex5448
Сашенька, в таких вещах лучше всегда о своём. Если не женился только что бы потрахатьса, то любовь только становитса глубже. [Marriage] проверяетса годами, экспириенсам, хорошим и плохим и в зависимости от этих жизненных проверок любовь или может улетучитьса (если она не то как ты её построил у себя в уме изначально) или может стать ещё глубже
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Эх, как было бы хорошо если бы это была правда...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, разве ты не знаешь, что друзей не е^^т;)Originally Posted by Alex5448
Если у них есть бенефиты, то как раз да...Originally Posted by Lakomka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Хорошая жена- это которая самая лучшая.
подпишусьOriginally Posted by sharik
не так. во всяком случае у слишком многих не так, чтоб они были исключениями.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|