4 класс. Стоим в очереди в какой то музей и перед мной стоит сладкая девчушка. Я в к ней прижался случайно, а она немного начала двигать попкой и терется об меня... кайф... Так стояли минут 3-4, пока к сожалению открыли дверь...
4 класс. Стоим в очереди в какой то музей и перед мной стоит сладкая девчушка. Я в к ней прижался случайно, а она немного начала двигать попкой и терется об меня... кайф... Так стояли минут 3-4, пока к сожалению открыли дверь...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ты ее еще и лизнул [:kos:]Originally Posted by Alex5448
Если бы... Она как раз выросла настояшей красоткой.Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А что щто такое - "пикантное"?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Адвокатский вопрос - договоримся об определениях.Originally Posted by Shtirliz
Ну...то что произошло очень давно, желательно связанное с противоположным полом, и помниться до сих пор. Приблизительно. А вообще-то каждый свободен дать своё определение пикантности.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Б 11 классе, пошли с подружкой, вовремя ланча, к её соседке шмальить...класно время провели, первый мой трисом...лучий:rolleyes:Originally Posted by edik
В 11-oм классе...класс! Завидую! Пикантно. Да, такое не забудешь. Завидую. А я в этом возрасте только первы раз поцеловался с девочкой.Originally Posted by Shtirliz
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Никогда не забуду навено..первый раз всётаки.:DOriginally Posted by edik
Полгода назад в магазине, встретился....даже не узнал.
летом с мужем в ресторане сидели вечером, музыка была соответственная и двоем одновеменно захотелос намь. Вышли мы через черный ход на крышу ресторана и там....в общем все было классно
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
я про свое вчерашнее пикантное воспоминание...ващетаOriginally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|