аааааааа .. ну да, ну да :grum: (искренне ржёт)Originally Posted by Милька
аааааааа .. ну да, ну да :grum: (искренне ржёт)Originally Posted by Милька
А я бы сказала что умение вести себя на публике это скорее этикет..т.е. правила поведения, которые нелишне всем нам соблюдать..а воспитание это скорее стиль поведения , который подразумевает под собой некую внутреннюю культуру.. Это когда ты поступаешь красиво и благородно потому, что по другому не можешь... Ну это так что первое в голову пришло..хотя можно и подискутировать..:D
Это был сарказмOriginally Posted by Милька
У каждой народности/религии/национальности ведь могут быть свои критерии воспитанности, правда? Напримет людоедство и отрыгывание за столом у некоторых народов считаетса верхом вежливости.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а вообще то о чём тики говорила, то вообще не воспитание.
например, "хочу закатить скандал, но воспитание не позволяет" или хочу изменить, но воспитание не позволяет". то характер, темперамент.
ужос ужос!!!.. неандертальцы не воспитанные!!!Originally Posted by Baghera
вот кпсс этому. ну я так тоже думаю. ага.Originally Posted by Ксюша Собчак
но всякие мнения интересны
Воспитанный форумчанин: Мужик позволяющий всем пираниям форума жрать его с потрохами.
Воспитанная форумчанка: Имена не скажу чтоб не зазнались....
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а что нет?Originally Posted by КошЫчка
у меня вот есть опыт с продавцами - хозяивами в магазине, где мы отовариваемся. всегда улыбаются и интересуются, как дела.
один раз мы долго туда не заезжали...так они обеспокоились, что случилось ( я беременна была)
а когда родился бебик...подарили нам подарок.
вот думаешь лживо улыбались?
ну это понятно. я там прочла в скобках про сарказм...просто многие действительно так думают.Originally Posted by Baghera
а про среду то ясно...
ну я в общепринятом нелюдоедском обществе... вокруг нас говорю...как тут?
ну я там просто уловила выражение.Originally Posted by Fursetka
я как бы делала акцент, что не о ее полной фразе речь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|