Originally Posted by cosmopolit
а мы на терриконы бегали
с них "скатывались" на портфелях, когда портфели улетали из-под тела, то ехали на теле
я вечно была исцарапана на морде лица, руках, ногах и попе, пардон
за год у меня стиралось 3-5 форм![]()
Originally Posted by cosmopolit
а мы на терриконы бегали
с них "скатывались" на портфелях, когда портфели улетали из-под тела, то ехали на теле
я вечно была исцарапана на морде лица, руках, ногах и попе, пардон
за год у меня стиралось 3-5 форм![]()
дак и у нас это в городе былоOriginally Posted by Sarochka
![]()
нифигасее.. нет, у нас был водопровод и теплый туалет..правда, маленький,, я все время коленками упиралась в дверь:DOriginally Posted by Монашка
первый видеомагнитофон у друзей и посиделки с порнухой
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет, у нас только к тому времени народ выыходил гулять на набережную.. променад ве устраивали.. потому как по телеку нефига смотреть было..только программу Время)Originally Posted by cosmopolit
а провинция это все то, што не Москва?Originally Posted by Монашка
сначала мусор выносили в бальшие мусорные баки, кот. машина очищала раз в неделю.. ну и вонь вечно стояла.Originally Posted by Акватрель
Потом поменяли.. одна машина ездила по поселку по улицам, в разные дни (раз в неделю). Не успел.. гы..
была (и до сих пор кажется есть) пекарня в поселке, и хлеб они выпекали.. мммммм.. сказка. А булочки, да с домашней сметанкой..
у нас не было набережнойOriginally Posted by Акватрель
тетки на лавочках сидели и молодежи кости песочили :D
"кто, к кому, куда?"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
машина-гомновозка, которая ездила раз в пятилетку, и ее надо было ловить, чтобы высосать г*но с туалета
в мамином домике так никогда и не было туалета в доме :(Originally Posted by Акватрель
печь топили где-то до 1972-74, потом газ провели, но печь мама оставила
зато углем вместо мела рисовали везде![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|