хорошо с водкой идётOriginally Posted by Anna Arina
![]()
хорошо с водкой идётOriginally Posted by Anna Arina
![]()
А я люблю жареную картошку с грибами.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У меня вопрос-здесь в Америке съедобные грибы выглядят так же как и в России ?Хочу поехать за грибами и боюсь не те соберу-так давно не видела их живьём ...да и не живьём..тоже не видела сто лет...Может картинку кто поставит...а то уеду и лишитесь форумчанки..останется на вашей совести... :evil: Плиззззз...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я бы не советовала... я уже где-то говорила (но форуме) в окресностях Нью Йорка было много случаев отравления с летальным исходом. Грибы похожие на российские, оказываются лже грибами, в силу другого климата.Originally Posted by Galka
Но я не спец
да я бы в сторону Коннетикута подалась ...там есть места ...но без знаний боязно...
Пообщайся с грибниками, в том месте куда едеш.. В магазинчиках со снастями (рыбнуми, охотничьями, д/грибников, ягодникив) они всё обьяснят. Или можно позвонить Connectucut department of tourism пусть вышлют брошюру со сьедобными грибами.Originally Posted by Galka
Вкусный салат.
Отварные куриные грудки, вареные грибы, ананас, заправляется все маёнезом.
[/u][/b]
Боюсь собирать здесь грибы, предпочитаю платить втридорога в gourmet stores. Кстати, за тридевять земель езжу в Бруклин в одно "грибное" (pun intended) органическое место, где они-таки лесом пахнут. Сейчас как раз сезон.Originally Posted by Galka
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вербатимчик, так это уже не тот кайф ..в магазине...
Сама ,в лесу, с корзинкой и ножичком , и под деревьями свеженькие ,красивые, с налипшими хвойными иголками на шляпках и капелками росы..и запах...всего лесного..Не столько за грибами сколько за положительными эмоциями и подзарядкой.
Подкиньте адресок пжалстаOriginally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|