У "спустившихся с гор" хотя-бы таких бредовых идей по весне не бывает :lol:Originally Posted by bruskin
Как можно доверить дорогую обстановку сумашедшему?:D
У "спустившихся с гор" хотя-бы таких бредовых идей по весне не бывает :lol:Originally Posted by bruskin
Как можно доверить дорогую обстановку сумашедшему?:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
"Это точно!", - как говорил товарищ Сухов:DOriginally Posted by МАСЯНЯ
МАСЯНЯ, Вы поймите одну простую вещь. Это не желание пожить на халяву, это услуга, которая дорого стоит. Те, кому есть что терять, думаю, прекрасно понимают о чем речь.МАСЯНЯ Quote:
Originally Posted by ATILLA
600-1000 долларов не лишние ага
вот-вот, а тут чувак решил деньги сэкономить. Пожить на халяву.
И спокойствие стоит гораздо дороже заработанных 600-1000$, это надо понимать.
Я ценю свое время и время тех людей, к кому обращаюсь.
Ну а что касается гарантий, то личное общение не заменит никакой переписки в форуме. И тогда уже станет понятно, кому можно доверять, а кому нет. Люди которые достигли такого благосостояния наверняка разбираются в людях, как я могу еще только мечтать![]()
Что именно Вы имеете ввиду?ATILLA вам лучше на московский форум...
МАСЯНЯ, у Вас здравый смысл идет в перемежку с каким-то глумом:confused:
Именно поэтому я тут и пишу.на этом форуме большинство людей из Америки и
Практика - лучший критерий истины.им такие услуги не думаю что пригодятся
Помнишь как Том Сойер заставил всех мальчишек красить его забор в воскресение, да еще и плату с них содрал?:DOriginally Posted by МАСЯНЯ
Тема та-же, только с одним маленьким "НО" - никто в здравом уме и твердой памяти постороннего человека к себе жить не пустит, разве что за деньги, но только с него.
"Личный контакт" здесь ничего не значит - обаятельнее и милее людей, чем профессиональные аферисты и кидалы в целом мире не сыщешь:D
А как-бы они зарабатывали на хлеб свой насущный если-бы было иначе?:D
В общем, "без лоха жизнь плоха":evillaugh
"Смотреть" за квартирой просят только близких или соседей, а уж за навороченной - тем-более.
Самому много раз ключи оставляли - правда мне и в голову не приходило за это брать деньги, а родителям в 1980-е гг соседка даже выключатель в холл провела - чтобы было удобно включать вечером свет у нее в квартире, когда она в загранкомандировке :lol:
А чё есть что-то в Москве за $600?:confused:Originally Posted by ATILLA
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Дружище! Вас то я и искал. Уезжаю ... надолго. Не на кого оставить любимый Бентли. Присмотрите? Очень на Вас рассчитываю.Originally Posted by bruskin
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|