а разве любовь автоматичекси = вседозволености? ;)Originally Posted by Монашка
а разве любовь автоматичекси = вседозволености? ;)Originally Posted by Монашка
для меня любить = равно воспитывать. я не имела ввиду когда мама любит себя, и все делает как хочет ребенок, так как плыть по течению легче :rtyu:Originally Posted by МАСЯНЯ
у некоторых даOriginally Posted by Lakomka
![]()
так я про любовь к ребенку, а не к себе любимой ;) :evillaughOriginally Posted by Монашка
некоторые путают и это ;)Originally Posted by Lakomka
это так сложно.
вот я смотрю на некоторых своих знакомых. всё детство их лилеяли, по кружкам возили, всё самое лучшие а выросли из них полное говно (извините). кроме себя никого не любят. мать могут на три буквы послать. я иногда когда слышу как моя подруга с мамой разговаривает, мне не по себе становится. а ведь эта мать действительно ей всю жизнь посветила. и если у моей подруги спросить про детство, скажет что счастливое оно у неё было. да.
Отправить ребенка к Счастливой, пока не вырастет...:D
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
здесь много ингридиентов, но мне кажется главный в моём - что со мной черезчур не сюсюкали, и разговаривали как со взрослой, и рано начали доверять, развивать самостоятельность - здесь почему то не так, я спокойно после школы дома была сама по себе, а здесь надо с кем то оставлять, даже если ребёнку уже 10 лет
oмайгад
-любите своих детей
-никогда не скандальте при них
-не напивайтесь
-не командуйте
-много говорите с детьми
-водите везде и всюду
-доверяйте
-понимайте
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|