Я больше люблю черный винил. Хотя и красный иногда возбуждает.Originally Posted by marussya
По теме: молодому человеку я бы посоветовал купить граммофон. Звук еще натуральнее - лампы от нечистого...
Я больше люблю черный винил. Хотя и красный иногда возбуждает.Originally Posted by marussya
По теме: молодому человеку я бы посоветовал купить граммофон. Звук еще натуральнее - лампы от нечистого...
а што такое цыфровой проигрыватель? сиди штоль?Originally Posted by edik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
По звучанию граммофона Вы правы, но на 78 Моррисона не писали.Originally Posted by peterburger
P.S. Если лампы от нечистого, от кого тогда цифра?
Я думала, Вы уже не появитесь...Originally Posted by VlWoronin
Я, лично, ничем не смогу Вам помочь, это объем работы для энтузиаста, а я загружена до предела, так что попробуйте выйти на какие-то специализированные форумы... Удачи.
www.laserturntable.comOriginally Posted by CatOfCheshire
етот ласер то как раз чисто аналоговый проигрыватель, в етом его прикол.Originally Posted by VlWoronin
ета штучка та самая о которой я в начале разговора писал. она стоит
как раз $10К. а меня заинтересовало о чем едик говорит, что за
"цифровой проигрыватель" такой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
P.S. Если лампы от нечистого, от кого тогда цифра?[/QUOTE]
«как плясавший при месяце чёрт снял шапку, увидевши кузнеца, скачущего верхом»
Н. В. Гоголь.
Цифра от чистого?Originally Posted by VlWoronin
)
Моррисона писали на пленку. Надеюсь мы о Джиме. А то разные есть...
Вам надо к нам приехать летом. Винил распродают на всех гараж-сейлах по 25ц за ЛП.
Я всегда покупаю, если вижу, те ЛП, где вкладыши и постеры есть. Типа Дарк Сайд, Вайт Албум, Джизус Крайст Суперстар. Вот думаю приклеить как декорацию в подвале. Все будут смотреть и вспоминать "когда мы были маладымми")
Спасибо за информацию. Приехать пока не смогу. Если, кто то из просматривающих этот форум захочет помочь и высылать пластинки, то покупаю по 3 дол. всё, что издано до 1973 года (джаз, симфоническая музыка, рок) лишь бы состояние пластинок было нормальное. Или хотя бы написать мне адреса наиболее популярных американских бесплатных досок объявлений.
Мой E-mail: [email protected]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|