Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 301

Thread: Взрослые дети - бессовестные ,бездушные по отношению к своим родителям.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Взрослые дети - бессовестные ,бездушные по отношению к своим родителям.

Quote Originally Posted by zmeya3
    успокойся.Ничего не должен. Сам-то когда последний раз звонил своим? Иди, позвони маме.
    Звонил 2 часа назад, и так каждую суботту когда у нее 1600-1700.

Я тебя просто спрашиваю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Irregular mermaid's Avatar

Default Re: Взрослые дети - бессовестные ,бездушные по отношению к своим родителям.

ну..я пришла к выводу, что любовь и привязанность к детям чисто одностороняя. Родители детей любят и за них беспокоятся,а детей это раздражает - типа, пшла нах.. , старуша, не лезь.
    Есть такая притча :( :

"Одна птица имела трех птенцов.
    Она хотела перенести их через море на своих крыльях.
    Она спрашивала каждого птенца:
    Понесешь ли ты меня через море, когда я буду старухой?
    И двое птенцов пообещали ей это.
    И она сбросила их в море со своих крыльев.
    А третий птенец сказал матери,
    что он понесет через море не ее, а своих детей.
    И она оставила его в живых, так как знала, что он говорит правду."

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Есть такая притча :( :

"Одна птица имела трех птенцов.
    Она хотела перенести их через море на своих крыльях.
    Она спрашивала каждого птенца:
    Понесешь ли ты меня через море, когда я буду старухой?
    И двое птенцов пообещали ей это.
    И она сбросила их в море со своих крыльев.
    А третий птенец сказал матери,
    что он понесет через море не ее, а своих детей.
    И она оставила его в живых, так как знала, что он говорит правду."
    не птица,а змея какя-то. Но всё равно обидно - обещал,что мы будем самыми близкими людьми,а ка кдошло до дела - предал. За мсяц у меня предствлаия о сыне изменились на 180 градусов.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alex5448
    Звонил 2 часа назад, и так каждую суботту когда у нее 1600-1700.

Я тебя просто спрашиваю.
    Сын тожe спрашиварт - а что я должен делать? Это чисто риторический вопрос, в котором заложен месседж - да пошла ты от меня... хочешь - сдохни, не хочешь - как хочешь...отстань, мне всё равно.
    Вот тaк вот по скотски нормально относиться к своим родителям?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Destenia
    Можно! Но в первую очередь надо расставить приоритеты. Если сын создал свою семью - для него она становится важнее, чем прежняя. И это нормально, потому что ребенок вырос, ему необходимо чувствовать себя главой: зарабатывать на жизнь, принимать важные решения и не хвататься за чей-то подол.
    Мне вот странно, что Вы - мать сыновей и до сих пор этого не поняли.
    Если бы твоя свекровь бы умерла, ты бы,естественно, радовалась.
    И мне ,как матери сыновй,надо стерпеть пощёчину, удар под дых и глубокое оскорбление, от сына - может, мне ещё и в глазки заглядывать и заискивать - деточки, миленькие, ля-ля-ля..
    Я на такое унижение никогда не пойду.
    А сын - предатель.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular

Сын тожe спрашиварт - а что я должен делать? Это чисто риторический вопрос, в котором заложен месседж - да пошла ты от меня... хочешь - сдохни, не хочешь - как хочешь...отстань, мне всё равно.
    Вот тaк вот по скотски нормально относиться к своим родителям?
    Как далеко заходят фантазии обиженной матери... ;)

Quote Originally Posted by Паша
    Как далеко заходят фантазии обиженной матери... ;)
    Фантазии? Это реальность. Я подала рапорт об отставке и сказал сыну, что преежжаю к нему жить.
    Он сказал, что приезжать к нему..нецелесообрано. И лучше мне найти себе позицию [security] или пойти в [police force] по месту жтельства.
    Предатель.
    НЕТ ВОЙНЕ!

slightly imperfect

Если бы твоя свекровь бы умерла, ты бы,естественно, радовалась.
    И мне ,как матери сыновй,надо стерпеть пощёчину, удар под дых и глубокое оскорбление, от сына - может, мне ещё и в глазки заглядывать и заискивать - деточки, миленькие, ля-ля-ля..
    Я на такое унижение никогда не пойду.
    А сын - предатель.
    Заблуждаетесь, уважаемая глубоко оскорбленная мать. У меня хорошие отношения со свекровью. Но она, как и всякая мать, переживает за него и думает, что сын ее не в состоянии сам принимать решения. Она дает советы. Бывает, что мы с мужем следуем этим советам, но чаще всего нет, потому что мы - это отдельная семья.
    А когда Ваш сын, Вы считаете, будет способен на принятие самостоятельных решений? в 40? в 50? Ответьте.

Forum Regular

Фантазии? Это реальность. Я подала рапорт об отставке и сказал сыну, что преежжаю к нему жить.
    Он сказал, что приезжать к нему..нецелесообрано. И лучше мне найти себе позицию [security] или пойти в [police force] по месту жтельства.
    Предатель.
    У вас была договорённость всю жизнь жить в одном доме?

slightly imperfect

Предатель.
    Переезжать и жить вместе с ним в одном доме? А вы представляете себе, что значит две женщины на кухне? У него скоро ни одной тарелки не останется.

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)