Звонил 2 часа назад, и так каждую суботту когда у нее 1600-1700.Originally Posted by zmeya3
Я тебя просто спрашиваю.
Звонил 2 часа назад, и так каждую суботту когда у нее 1600-1700.Originally Posted by zmeya3
Я тебя просто спрашиваю.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Есть такая притча :( :Originally Posted by zmeya3
"Одна птица имела трех птенцов.
Она хотела перенести их через море на своих крыльях.
Она спрашивала каждого птенца:
Понесешь ли ты меня через море, когда я буду старухой?
И двое птенцов пообещали ей это.
И она сбросила их в море со своих крыльев.
А третий птенец сказал матери,
что он понесет через море не ее, а своих детей.
И она оставила его в живых, так как знала, что он говорит правду."
не птица,а змея какя-то. Но всё равно обидно - обещал,что мы будем самыми близкими людьми,а ка кдошло до дела - предал. За мсяц у меня предствлаия о сыне изменились на 180 градусов.Originally Posted by mermaid
НЕТ ВОЙНЕ!
Сын тожe спрашиварт - а что я должен делать? Это чисто риторический вопрос, в котором заложен месседж - да пошла ты от меня... хочешь - сдохни, не хочешь - как хочешь...отстань, мне всё равно.Originally Posted by Alex5448
Вот тaк вот по скотски нормально относиться к своим родителям?
НЕТ ВОЙНЕ!
Если бы твоя свекровь бы умерла, ты бы,естественно, радовалась.Originally Posted by Destenia
И мне ,как матери сыновй,надо стерпеть пощёчину, удар под дых и глубокое оскорбление, от сына - может, мне ещё и в глазки заглядывать и заискивать - деточки, миленькие, ля-ля-ля..
Я на такое унижение никогда не пойду.
А сын - предатель.
НЕТ ВОЙНЕ!
Как далеко заходят фантазии обиженной матери... ;)Originally Posted by zmeya3
Фантазии? Это реальность. Я подала рапорт об отставке и сказал сыну, что преежжаю к нему жить.Originally Posted by Паша
Он сказал, что приезжать к нему..нецелесообрано. И лучше мне найти себе позицию [security] или пойти в [police force] по месту жтельства.
Предатель.
НЕТ ВОЙНЕ!
Заблуждаетесь, уважаемая глубоко оскорбленная мать. У меня хорошие отношения со свекровью. Но она, как и всякая мать, переживает за него и думает, что сын ее не в состоянии сам принимать решения. Она дает советы. Бывает, что мы с мужем следуем этим советам, но чаще всего нет, потому что мы - это отдельная семья.Originally Posted by zmeya3
А когда Ваш сын, Вы считаете, будет способен на принятие самостоятельных решений? в 40? в 50? Ответьте.
У вас была договорённость всю жизнь жить в одном доме?Originally Posted by zmeya3
Переезжать и жить вместе с ним в одном доме? А вы представляете себе, что значит две женщины на кухне? У него скоро ни одной тарелки не останется.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|