понил, курортный сезон имелся ввиду, и видимо под новый год такая же хрень, насколько вырастают в это время цены на билеты?Originally Posted by madV
понил, курортный сезон имелся ввиду, и видимо под новый год такая же хрень, насколько вырастают в это время цены на билеты?Originally Posted by madV
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Благодарю...Originally Posted by madV
здесь цены самые высокие будут в районе рождества - 25-26 декабря.Originally Posted by ATILLA
В Новый Год они не особенно высокие. Зимой всегда дешевле лететь
чем летом. А так - смотрите сайт, который я привел периодически или подпишитесь получать сообщения о ценах и когда они падают у них на сайте.
in the next life i'll try harder
еще надо у НаташиЛа спросить она вроде постоянно летает разными кампаниями...Originally Posted by madV
Счастливчики... :cool: Я летаю последние годы из Сан Диего в Москву только "Дельтой", с пересадкой либо в Нью Йорке, либо в Атланте. На всё про всё, где-то около 16 часов выходит. Быстрее пути от нас в Москву похоже пока просто не существует.. ;) Чемодан, проверяют в ручную только при отлёте назад из Шереметьево. Проверяют когда как, могут каждую шмотку в чемодане прощупать, а могут и просто "открыть-закрыть"... ;)Originally Posted by edik
Ну ты забрался, зато тебе до Австралии ближе. :evillaughOriginally Posted by Serge7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Дельта - прямой до НЙ и до Атланты www.delta.com
Аэрофлот - прямой до НЙ, ЛА, Вашингтон, также он-лайн можешь посмотреть цены на любую дату, любой класс.
Сингапур куда-то летает. погугли
Трансаэро будет скоро летать на НЙ и Чикаго, позже на Майами
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
а из штатов выходит не проверяют особенно дотошно? а раздеться не просят при вылете из америги?Originally Posted by Serge7
о у меня на трансаэро есть карта-десятая поездка бесплатно...Originally Posted by Карлсон
По прилету на Московской таможне досматривают выборочно. При мне у какого-то парня то-ли телефон то-ли ПДА на коленке отверкой курочили;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|