which bldng in downtown ?Originally Posted by Рыпка
which bldng in downtown ?Originally Posted by Рыпка
Хедж фонды отличаются от Mutual Funds прежде всего тем, что не обязаны следовать строгим правилам и контролю FCC. В результате они могут направлять деньги более гибко туда, где есть возможность получить больше прибыль.Originally Posted by madV
Каждый хедж фонд специализируется в своей нише, что определяется прежде всего опытом менеджера фонда.
Есть фонды, которые ссужают деньги крупным корпорациям для реорганизации, модернизации или покупки другой компании/технологии.
Есть фонды, инвестирующие в рискованную недвижимость, где нет других покупателей.
Есть фонды, скупающие ценные бумаги банкротных компаний, таким образом дающие им капитал для выхода из кризиса в ситуации, когда никто с ними уже не работает.
Все эти операции более рискованы, но они необходимы экономике, необходимы для развития компаний, а следовательно выгодны нам, рядовым налогоплательщикам.
Не будет хедж-фондов - потребуется другой финансовый инструмент.
Не уверен, что он окажется лучше и надёжнее.
Лучше усилить контроль за деятельностью хедж-фондов, что и планируется.
****Originally Posted by Amerigo
Last edited by Рыпка; 04-25-2008 at 02:13 PM.
whats Bush got to do with Hedge Funds, Bear Stearns, JPMorgan (which founded in 19th century), or world corporate banking ???????Originally Posted by бубенчиков
iiii
Last edited by Amerigo; 04-25-2008 at 02:44 PM.
Паша, я знаю что такое хедж фунды. Я знаю что они не регулированы, я знаю их плюсы и минусы. А также знаю, что их плюсами я конретно воспользоваться не могу, а от их минусов я страдаю, да и еще мои налоги идут на покрытие потерь на взятый хедж фандами риск. Это чистое кидалово как не крути.Originally Posted by Паша
Экономике (и налогоплательщикам) выгоден рост и стабильность, хотя хедж фанды играют свою роль, но весьма сомнительную. А стабильности, как мы видим, совсем не добавляют. На самом деле хедж фанды - один из главных источников флуктуаций на рынке, а часто и источник большой задницы в экономике...
in the next life i'll try harder
Хедж фонды - не источник флуктуаций рынка.Originally Posted by madV
Флуктуации экономики - естественный процес роста, аксиома экономики.
Хедж фонды берут на себя наиболее рискованный участок инвестиций, в результате замедление/падение экономического развития прежде всего сказалось на них.
Хедж фонды не столько создают проблемы, сколько являются показателем более общего состояния экономики.
Можно найти козла отпущения в виде хедж фондов, но от этого легче не станет, фундаментальные основы экономики и периодических циклов останутся.
Присоединяюсь к вопросу:DOriginally Posted by Amerigo
Потому что Буш зассал и приказал Бернанке выкупить Беар Стернс.Originally Posted by Рыпка
Если вам в кайф финансировать спекулянтов и иметь деревянные доллары то Буш совсем нипричём.
я проходила мимо по Madison часов в 12.
не видела никого
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|