Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: демонстрация перед Bear Stearns bulding

Forum Regular Amerigo's Avatar

Default Re: демонстрация перед Bear Stearns bulding

Quote Originally Posted by Рыпка
    Много человек? У нас (в даунтауне) тоже перед билдингом народ какие-то плакаты держит, мне было лень посмотреть - какие. )))Народ в лифте ржет - говорят, это борцы за то чтобы в пятницу рабочий день был до двух :lol:
    which bldng in downtown ?

Forum Regular

Quote Originally Posted by madV
    это легенда такая, вроде бы оправдывающая такую акцию Феда. Но если это и так (в чем я не уверен), это не есть хорошо. Почему экономика страны должна зависит от спекулятивных и рискованных финансовых махинаций компаний типа Bear Sterns?

Пользы большинству налогоплательщиков от хедж фандов ноль, а их теперь просят заплатить за их спасение.
    Хедж фонды отличаются от Mutual Funds прежде всего тем, что не обязаны следовать строгим правилам и контролю FCC. В результате они могут направлять деньги более гибко туда, где есть возможность получить больше прибыль.
    Каждый хедж фонд специализируется в своей нише, что определяется прежде всего опытом менеджера фонда.
    Есть фонды, которые ссужают деньги крупным корпорациям для реорганизации, модернизации или покупки другой компании/технологии.
    Есть фонды, инвестирующие в рискованную недвижимость, где нет других покупателей.
    Есть фонды, скупающие ценные бумаги банкротных компаний, таким образом дающие им капитал для выхода из кризиса в ситуации, когда никто с ними уже не работает.

Все эти операции более рискованы, но они необходимы экономике, необходимы для развития компаний, а следовательно выгодны нам, рядовым налогоплательщикам.
    Не будет хедж-фондов - потребуется другой финансовый инструмент.
    Не уверен, что он окажется лучше и надёжнее.
    Лучше усилить контроль за деятельностью хедж-фондов, что и планируется.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    which bldng in downtown ?
    Last edited by Рыпка; 04-25-2008 at 02:13 PM.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Это очень хорошо что народ выходит на улицы, правительство должно ответить за свои преступные действия.
    Спекуляция это хлеб хеджфондов, и в этом их польза для общества так как они создают ликвидность на рынке.
    Однако спекулянт первый идёт бой и получает награду за победу но в тоже время обязанность спекулянта для общества первым быть убитым при поражении.
    Они должны готовиться и платить за бронежилеты если не хотели бы быть убитыми. Почему мы должны расплачиваться за предателей.

У нас у простых людей нет миллионов которые мы могли бы держать в хэджфондах, тем не менее мы почему-то должны отдавать свои копейки чтобы спасать этих бездельников и толстосумов.

Дерьмо Буш!
    whats Bush got to do with Hedge Funds, Bear Stearns, JPMorgan (which founded in 19th century), or world corporate banking ???????

iiii
    Last edited by Amerigo; 04-25-2008 at 02:44 PM.

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Хедж фонды отличаются от Mutual Funds ....

Все эти операции более рискованы, но они необходимы экономике, необходимы для развития компаний, а следовательно выгодны нам, рядовым налогоплательщикам.
    Паша, я знаю что такое хедж фунды. Я знаю что они не регулированы, я знаю их плюсы и минусы. А также знаю, что их плюсами я конретно воспользоваться не могу, а от их минусов я страдаю, да и еще мои налоги идут на покрытие потерь на взятый хедж фандами риск. Это чистое кидалово как не крути.

Экономике (и налогоплательщикам) выгоден рост и стабильность, хотя хедж фанды играют свою роль, но весьма сомнительную. А стабильности, как мы видим, совсем не добавляют. На самом деле хедж фанды - один из главных источников флуктуаций на рынке, а часто и источник большой задницы в экономике...
    in the next life i'll try harder

Forum Regular

Quote Originally Posted by madV
    Экономике (и налогоплательщикам) выгоден рост и стабильность, хотя хедж фанды играют свою роль, но весьма сомнительную. А стабильности, как мы видим, совсем не добавляют. На самом деле хедж фанды - один из главных источников флуктуаций на рынке, а часто и источник большой задницы в экономике...
    Хедж фонды - не источник флуктуаций рынка.
    Флуктуации экономики - естественный процес роста, аксиома экономики.
    Хедж фонды берут на себя наиболее рискованный участок инвестиций, в результате замедление/падение экономического развития прежде всего сказалось на них.
    Хедж фонды не столько создают проблемы, сколько являются показателем более общего состояния экономики.
    Можно найти козла отпущения в виде хедж фондов, но от этого легче не станет, фундаментальные основы экономики и периодических циклов останутся.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    whats Bush got to do with Hedge Funds, Bear Stearns, JPMorgan (which founded in 19th century), or world corporate banking ???????
    Присоединяюсь к вопросу:D

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Рыпка
    Присоединяюсь к вопросу:D
    Потому что Буш зассал и приказал Бернанке выкупить Беар Стернс.
    Если вам в кайф финансировать спекулянтов и иметь деревянные доллары то Буш совсем нипричём.

я проходила мимо по Madison часов в 12.
    не видела никого
    допрыгались

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)