Интересно.... :rolleyes: человек сначала спрашивает, в каком районе поселиться, а потом уже, "как иммигрировать по VWP" и "как играть в лотерею green card" :rolleyes:Originally Posted by missis82
Интересно.... :rolleyes: человек сначала спрашивает, в каком районе поселиться, а потом уже, "как иммигрировать по VWP" и "как играть в лотерею green card" :rolleyes:Originally Posted by missis82
Ты жарь, а рыба будет. (c)Originally Posted by taf
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В районе разломов вероятность землетрясения выше, и трясти будет сильнее.
http://www.data.scec.org/faults/lafault.html
http://www.data.scec.org/recenteqs/Maps/118-34.html
:D Надо бы ещё углеродный анализ почвы провести... вдруг что ;)Originally Posted by Alex_3112
Да так - ничего - 41 землетрясение за последнюю неделю.Originally Posted by taf
Все до 3 баллов. Поверьте, они нам здесь нисколько не мешают.Originally Posted by columbus
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
зато работу на проспите :D :DOriginally Posted by columbus
Сума значения не имеет, капитал большой.А паселится канешно с сыном.Я бываю в штатах часто но в Лос Анжалесе не была.В скором времени собираюсь, посетить город, присмотрется.Пото му как хочу со временем перебратся в Лос Анжелес.И желательно хотелось бы снять домик.Спасибо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если капитал большой, то я бы порекомендовал Малибу или Бел Эир. Примерно от 2 миллионов можно найти небольшой домик, а хороший, - миллионов 10-15 будетOriginally Posted by missis82
![]()
рентовать там, правда, сложно- сдают мало, но думаю от 4 000 в месяц можно что нибудь найти приличное.
Last edited by 9999; 04-26-2008 at 01:36 PM.
Спасибо вам большое за инфу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|