Ну у них не только ча ча ча есть. Бразильская Боса Нова например очень мелодичная и тихая музыка.Originally Posted by Кошечка
А примерно в каком месте на Манхеттене?
Ну у них не только ча ча ча есть. Бразильская Боса Нова например очень мелодичная и тихая музыка.Originally Posted by Кошечка
А примерно в каком месте на Манхеттене?
Да спасибо за инфо, я уже не первый раз слышал про Копа Кабану.Originally Posted by Krasota
Обязательно надо будет зайти.
Да все русские мужчины латинкам интересны.
Тоже генетически наверо :wink:
Ну, раки, наверняка составляют исключение. Всё-таки положение самого лучшего знака обязывает. :wink:Originally Posted by Krasota
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Надежда умирает последней? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я точно знаю.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну, тогда, по идее, русским женщинам должны нравиться Испанцы, Мексиканцы, и т.д.? Мне лично нравятся высокие брюнеты. Guess what? Я и сама высокая брюнетка :-)
Чем плохи латина бонитас - у них у всех есть братья, тире, кузены... У всех братьев, тире, кузенов есть ножи, тире, большие ножи. А это страшно, скажу я вам, тире, до усера. Спасибо, но - нет, спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила был так осторожен -
Мучачу милей обходил
Нож всё мерещился без ножен -
Что кУзен-брат ему всадил!
Зашуган мексом до поноса
Гаврила парился во сне -
Пока бежал от латинОса.
Его сестра давала мне...
:lol:
Нравятся. Как говорится "свит энд хот", но всё это хорошо только для забавы, т.к. при ближайшем рассмотрении они оказываются примитивными на фоне русских, даже самые образованные из них. Вы думаете, что эти бразильские сериалы очень сильно далеки от латино-американской жизни? Напрасно, латины и в реальной жизни очень просты и сентиментальны.Originally Posted by LaBelle
Послушай, Алекс, запомни и повторяй три раза в день перед едой, и мудрость сказанного здесь да пригодится тебе форэва: Если кто-нибудь когда-нибудь скажет тебе, что получает удовольствие от вида идущего на него с ножом латиноса - не верь этому человеку, назови его лжецом и прогони от порога дома своего! Аминь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|