Особенно когда ты на свой имплянт будешь садиться :DOriginally Posted by Tiktak
Особенно когда ты на свой имплянт будешь садиться :DOriginally Posted by Tiktak
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не, девушки с высоким селф-естимом нам нинада. Это совершенно лишнее.Originally Posted by Tiktak
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да же и пытайся меня отговорить. хачу жеппу как y латинос:evillaughOriginally Posted by Жирик
это ещё пащиму:rolleyes:Originally Posted by Dantik
застраXуй потом:34:Originally Posted by Tiktak
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Потому что девушки с высоким селф-эстимом (или тем, что они считают таковым) превращаются в строителей. Ходят и строят из себя хер знает что. :evillaughOriginally Posted by Tiktak
ни правда, я такая не стану.... исключительно красаты ради.:evillaughOriginally Posted by Dantik
У О. Генри есть такой рассказ "Дары волхвов". Вот вы с Жириком объединитесь и пожертвуйте друг другу на ваши импланты. Чтобы ты потом с гордостью могла сесть своими на его. :DOriginally Posted by Tiktak
Это к Моску.Originally Posted by NickTo
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
щеб мани кошельки.
боже.
типа "я даю вам номер кошелька и пришлите мне деньги"?
а фото мамы? а историю болезни?
а чего именно рак и сколько ей лет?
почему мы должны помочь ей?
да.
Обратитесь к [XXXL_Brain] и малышу.
Они должны помочь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|