Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Пенсия и россияне

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Пенсия и россияне

Quote Originally Posted by Kadet
    Не помню - поэтому и тему не открываю... А денег - дак их и миллионерам не хватает..
    Смотря для чего. Я пишу про минимальное не нищенское существование.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Жирик
    Смотря для чего. Я пишу про минимальное не нищенское существование.
    Да-да, й заметил... "чукча - писатель"
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "уход на пенсию" многие люди примерно поэтому воспринимают как "смертный приговор".
    Именно так.
    Но в тех странах (или условиях) где пенсий не платят такой психологической проблемы нет.
    Люди работают, создают свой маленький мир в виде семьи, а когда работать становится тяжело- нянчатся с внуками. Круговорот, который позволил нашей цивилизации дожить до сегодняшних дней.

В условиях когда государство обещает пенсии- люди детей не заводят. Т.е в конце концов проишодит кердык, который мы наблюдаем в Штатах, Европе и уже России.

Чего в России ранее не наблюдалось пока крестьянам не стали платить пенсии.

А как стали- так и перестало развиватся крестьянство- замая здоровая( морально и физически) часть населения,генофонд нации.

И вообще пенсии- это обман.Лохотрон для трудящихся.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А как стали- так и перестало развиватся крестьянство- замая здоровая( морально и физически) часть населения,генофонд нации.

И вообще пенсии- это обман.Лохотрон для трудящихся.
    А когда три села подряд носят одну и ту же фамилию - это "здоровый генофонд"? (имбридинг - это только в животноводстве хорошо )

Но пенсии - в самом деле напоминают разновидность мошенничества. Непонятно - на какое среднестатистическое время существования пенсионера после выхода на пенсию они расчитываются. "Уход на пенсию" - стресс. Стресс - инфаркт или инсульт. Если не случилось ни того ни другого - подождать до язвы желудка или какого-нибудь онкологического заболевания. То есть "чиновники" вероятно предполагают - что пенсионер больше двадцати лет после выхода на пенсию "протянуть" как бы и не должен. Соответственно - весь государственный аппарат борется за "рационализацию бюджетных средств" - пенсионерам хамят во всех госструктурах и пытаются сократить "среднестатистическое время существования пенсионера".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Да-да, й заметил... "чукча - писатель"
    Ты в состоянии написать хоть что то без наездов? Я понимаю что ты солдафон, но я не твой солдат. У тебя есть какие то проблемы?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А когда три села подряд носят одну и ту же фамилию - это "здоровый генофонд"? (имбридинг - это только в животноводстве хорошо )
    Про три села не знаю, но про деревню где половина была одной фамилии( моей) а другая половина второй, знаю.

Генофонд здоровый. Потому как церковь и старики внимательно следила чтобы до 7-го колена друг на друге не женились( у староверов до 8-го)

ТАк что одинаковые фамилии- они не обязательно следствие инцеста.

в отпуске... надолго.

Ты в состоянии написать хоть что то без наездов? Я понимаю что ты солдафон, но я не твой солдат. У тебя есть какие то проблемы?
    Подожди, пока в "Без ограничений.." темку скинут....

Подожди, пока в "Без ограничений.." темку скинут....
    Я могу не ждать, я бана не боюсь. У тебя есть проблемы, давай их наружу, мне надоели твои нападки. Будь мужиком один раз в жизни.

в отпуске... надолго.

Я могу не ждать, я бана не боюсь. У тебя есть проблемы, давай их наружу, мне надоели твои нападки. Будь мужиком один раз в жизни.
    Проблема - у тебя - это ж ты цифирки не запоминаешь....

Проблема - у тебя - это ж ты цифирки не запоминаешь....
    Меня цифирки мало интересуют, меня интересует суть вопроса.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)