Смотря для чего. Я пишу про минимальное не нищенское существование.Originally Posted by Kadet
Смотря для чего. Я пишу про минимальное не нищенское существование.Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да-да, й заметил... "чукча - писатель"Originally Posted by Жирик
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Именно так.Originally Posted by crazy-mike
Но в тех странах (или условиях) где пенсий не платят такой психологической проблемы нет.
Люди работают, создают свой маленький мир в виде семьи, а когда работать становится тяжело- нянчатся с внуками. Круговорот, который позволил нашей цивилизации дожить до сегодняшних дней.
В условиях когда государство обещает пенсии- люди детей не заводят. Т.е в конце концов проишодит кердык, который мы наблюдаем в Штатах, Европе и уже России.
Чего в России ранее не наблюдалось пока крестьянам не стали платить пенсии.
А как стали- так и перестало развиватся крестьянство- замая здоровая( морально и физически) часть населения,генофонд нации.
И вообще пенсии- это обман.Лохотрон для трудящихся.
А когда три села подряд носят одну и ту же фамилию - это "здоровый генофонд"? (имбридинг - это только в животноводстве хорошо )Originally Posted by Leon93
Но пенсии - в самом деле напоминают разновидность мошенничества. Непонятно - на какое среднестатистическое время существования пенсионера после выхода на пенсию они расчитываются. "Уход на пенсию" - стресс. Стресс - инфаркт или инсульт. Если не случилось ни того ни другого - подождать до язвы желудка или какого-нибудь онкологического заболевания. То есть "чиновники" вероятно предполагают - что пенсионер больше двадцати лет после выхода на пенсию "протянуть" как бы и не должен. Соответственно - весь государственный аппарат борется за "рационализацию бюджетных средств" - пенсионерам хамят во всех госструктурах и пытаются сократить "среднестатистическое время существования пенсионера".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты в состоянии написать хоть что то без наездов? Я понимаю что ты солдафон, но я не твой солдат. У тебя есть какие то проблемы?Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Про три села не знаю, но про деревню где половина была одной фамилии( моей) а другая половина второй, знаю.Originally Posted by crazy-mike
Генофонд здоровый. Потому как церковь и старики внимательно следила чтобы до 7-го колена друг на друге не женились( у староверов до 8-го)
ТАк что одинаковые фамилии- они не обязательно следствие инцеста.
Подожди, пока в "Без ограничений.." темку скинут....Originally Posted by Жирик
Я могу не ждать, я бана не боюсь. У тебя есть проблемы, давай их наружу, мне надоели твои нападки. Будь мужиком один раз в жизни.Originally Posted by Kadet
Проблема - у тебя - это ж ты цифирки не запоминаешь....Originally Posted by Жирик
Меня цифирки мало интересуют, меня интересует суть вопроса.Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|