Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Голосуем)))

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Голосуем)))

Quote Originally Posted by ALitman
    ну вот.. поговорила с боссом...
    я думала, что она слегка того.. оказалось, она совсем неадекватная.
    Нормально фраза: "мне нужно понять, хочешь ты работать здесь или нет. потому что если нет - уходи прямо сейчас, я тебя видеть не хочу"? И потом: "ты и света - такие сцуки, вы всех кидаете, компания никогда не относила к вам так, как вы относитесь к компании". (ага, интересно, вопрос от финансового отдела "просьба разъяснить задачу разговоров по мобильному телефону с коллегами во время командировки" - это нормальное отношение???? а постоянно меняющийся список клиник по страховке - это тоже нормально???? а необходимость лететь эконом-классом 14 часов - это тоже нормальное отношение (хотя по политике это должен быть бизнесс класс?? а в три раза больше работы и ноль повышения зарплаты тоже??? а звонки в выходные с вопросом "что ты делаешь?" - это тоже круто?? не надо мне такой любви, бляааа)
    при этом, идея о том, что я ее предупреждаю и ухожу, полностью сдав все дела и подготовив себе замену, ее тоже не устраивает.
    Вообще, я ху*ю. Ну и компания. Работаешь - мозк ипут, уходишь - тоже мозк ипут.
    Не совсем понимаю дилему: работа тебе ничего не должна помимо зарплаты. По сему, если тебя что то не устраивает то уходи и или сиди на соц обеспечении или ищи другую работу.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Жирик
    Не совсем понимаю дилему: работа тебе ничего не должна помимо зарплаты. По сему, если тебя что то не устраивает то уходи и или сиди на соц обеспечении или ищи другую работу.
    я так и сделаю. только так, как шефине точно не понравится
    соц обеспечение?? в россии???:D :D :D ага...
    Money gets spent. People stick around.

Banned Forever Бегемот's Avatar

ну вот.. поговорила с боссом...
    я думала, что она слегка того.. оказалось, она совсем неадекватная.
    Нормально фраза: "мне нужно понять, хочешь ты работать здесь или нет. потому что если нет - уходи прямо сейчас, я тебя видеть не хочу"? И потом: "ты и света - такие сцуки, вы всех кидаете, компания никогда не относила к вам так, как вы относитесь к компании". (ага, интересно, вопрос от финансового отдела "просьба разъяснить задачу разговоров по мобильному телефону с коллегами во время командировки" - это нормальное отношение???? а постоянно меняющийся список клиник по страховке - это тоже нормально???? а необходимость лететь эконом-классом 14 часов - это тоже нормальное отношение (хотя по политике это должен быть бизнесс класс?? а в три раза больше работы и ноль повышения зарплаты тоже??? а звонки в выходные с вопросом "что ты делаешь?" - это тоже круто?? не надо мне такой любви, бляааа)
    при этом, идея о том, что я ее предупреждаю и ухожу, полностью сдав все дела и подготовив себе замену, ее тоже не устраивает.
    Вообще, я ху*ю. Ну и компания. Работаешь - мозк ипут, уходишь - тоже мозк ипут.
    Ася , это уже панты пошли, сорри.
    Ты чо там Директор Отдела Девелопмента? Какой еще нах бизнес класс? С какого буя?
    Повышение зарплаты чз 3-5 месяцев? опять с какого хрена вдруг?
    Список клиник ваще к работе не относится, ибо где дали, там и лечим.
    А объясниловку закатать в финансовый отдел про мобильные переговоры длинной на 2 листа конечно трудно, шоб они раз и навсегда уже отстали и никогда больше не спрашивали.))))

И главное, начальник не может не быть сцукой, иначе он не начальник.
    Тем более у вас там серпентарий = одни бабы. ;)

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ася , это уже панты пошли, сорри.
    Ты чо там Директор Отдела Девелопмента? Какой еще нах бизнес класс? С какого буя?
    Повышение зарплаты чз 3-5 месяцев? опять с какого хрена вдруг?
    Список клиник ваще к работе не относится, ибо где дали, там и лечим.
    А объясниловку закатать в финансовый отдел про мобильные переговоры длинной на 2 листа конечно трудно, шоб они раз и навсегда уже отстали и никогда больше не спрашивали.))))

И главное, начальник не может не быть сцукой, иначе он не начальник.
    Тем более у вас там серпентарий = одни бабы. ;)
    2-я линия подчиненных от MD летают бизнес классом по политике компании))
    а что про зп? - мне ее последний раз в августе поднимали и не идексировали в январе - а с тех пор круг моих обязанностей очень вырос, не учитывая уже то, что -2 человека в отделе - а все на меня, типа "Ася умная, справится".

ну да, бабы. их можно пережить. только шефиню эту недотра козу прибить хочется...

зы: с фин отделом я уже в реале пообщалась:evillaugh у нас просто все должно до мата опускацца, тогда все шелковые становяцца, а общацца как культурные люди - не могут:(

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

А я чот не вижу смысла голосовать..если так все куево и есть негатив по отношению ко всем то надо уходить.. Я бы тоже повторила мысль о том, что надо уходить уже на новое место... но тут видимо это тоже не прокатывает.. Автор поста изначально сама себе ответила на свой вопрос а теперь таким образом сливает свой негатив в форум. Я кстати ее понимаю...:D

2-я линия подчиненных от MD летают бизнес классом по политике компании))
    а что про зп? - мне ее последний раз в августе поднимали и не идексировали в январе - а с тех пор круг моих обязанностей очень вырос, не учитывая уже то, что -2 человека в отделе - а все на меня, типа "Ася умная, справится".

ну да, бабы. их можно пережить. только шефиню эту недотра козу прибить хочется...

зы: с фин отделом я уже в реале пообщалась:evillaugh у нас просто все должно до мата опускацца, тогда все шелковые становяцца, а общацца как культурные люди - не могут:(
    Я не понимю, у вас есть закон или профсоюз обязывающий работадателя поднимать или индексировать зарплаты? Если нет, то кто кому что должен?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Я не понимю, у вас есть закон или профсоюз обязывающий работадателя поднимать или индексировать зарплаты? Если нет, то кто кому что должен?
    Какой профсоюз то???:rolleyes:
    А вообще все же должно быть прописано в контракте..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Не знаю какой профсозюз, поэтому и спрашиваю. В америке если есть профсоюз, то зарплата увеличивается в зависимости от договора с профсоюзом, если просто так называемый "эмплоймент ат вил " то она зависит от работадателя, нет законов, если по контракту, то там всё написано.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    какой профсоюз в России? контракте это не прописано. В контракте вообще ничего не прописано. В России контракты только у экспатов прописываются - у остальных нет.

вот-вот. я тоже замуж за свою компанию не выходила, тогда почему получается, что Я должна???

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)