Еврей в лаптях?Originally Posted by nat123
Еврей в лаптях?Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Зачем ненцам 156 автомобилей? :confused:
Ну и хорошо. Экспроприация экспроприаторов проишодит легче и быстрее когда они сконцентрированы. Не гонятся же за ними по всей стране?.Originally Posted by Малыш
А так все просто и недорого. КАк показывает история, за ноч пара вороноков целый город обслужить может.
Прикольный ты псих, Лёня, даже я должен признать.Originally Posted by Leon93
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Чтож хорошего если они наш хлеб жрут?Originally Posted by Leon93
Да нет, это ж просто любимая манера советских агитаторов сравнивать увеличение надоев чугуна с уровнем 1913-го года. Вот смотри:Originally Posted by Акватрель
Этот чудак на букву М пишет:
"B моей области за 35 лет показатель количества автомобилей на 1000 чел. увеличился почти что в 80 раз. B Еврейской автономной области в 124 раза. Количество автомобилей в Долгано-ненецком автономном округе увеличилось в 156 раз."
Ты знаешь сколько автомобилей было в Долгано-ненецком автономном округе на 1000 чел. в 1973-м году? Правильно - 2. А теперь их 312. Вот такой замечательный прирост.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А дорог там сколько?Originally Posted by Dantik
Однако, тропа по которой олени на водопой ходят - один. Исчё есть Интернет Хайвэй, но он, однако далеко будет.Originally Posted by NickTo
Ваще то, когда я прочитал название темы, я решил, что Малыш наконец-то решил написать об истории своего умственного развития.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не только ничего хорошего, но и абсолютно только вредное.Originally Posted by Малыш
Я думаю что инернетезация в конце концов приведет к приятнынм звукам воронков по ночам. " За НИМИ поехали" будут говорить спокойно представители рабочего класса,
ИСтория показывает что этим всегда заканчивалось. Даже тогда когда вместо воронков были колесницы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|