Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: В каком возрасте начинаетса цинизм?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: В каком возрасте начинаетса цинизм?

Quote Originally Posted by Укол
    И обьясните мне почему у некоторих он никогда не начинаетьса?
    Цынизм это может быть страшной вещью
    Детство и наивность лучше :34: :cool:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    :hmm: и.е. детсво, наивность, и невинность до конца дней? Многие М-форумчане бы плясали от радости (циничное наблюдение :evillaugh )
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero fan_ta's Avatar

как здесь:

Предистория:
    В прошлом году, в марте, лежала я в больнице в 2-х местной палате с одной девушкой. Пролежали вместе около 2 недель. На тот момент мы только купили 3-х комнатную квартиру и собирались делать ремонт. Она с мужем снимала 1 комнатную почти в соседнем с нами доме.
    Я целыми днями обсуждала с мужем по телефону ремонт - что купить и что как сделать. У нее квартира - это больная проблема. Она постоянно мне жаловалась, какой у нее муж дурак, он младше ее на 7 лет - а ей 32. Говорила, что у него еще в попе ветер, что он несерьезный. Она хотела квартиру, собирали деньги, а он купил машину и разбил капитально...
    Денег нет, ей рожать - короче, ужас...
    Она слышала, да мы и с ней мой ремонт обсудили. Знала, что мы туда кучу денег вложили.
    В итоге она родила, выписалась и мы обменялись телефонами.
    За год созвонились один раз - она поздравила меня с рождением ребенка.
    На днях столкнулись с ней на улице, она спросила переехали ли мы и как ремонт? Я сказала - да, переехали еще до нового года, ремонт сделали так, как я и планировала. НО, но планы у нас изменились и мы переезжаем жить в Москву на год-два. На ее вопрос про квартиру я сказала - сдавать не буду, т.к. новый ремонт, да и все вещи и мебель остаются, едем на легке. Квартиру поставим на платную охрану. Я даже вещи многие мои с собой не беру.
    История:
    Сегодня она мне звонит и говорит, что ее с семьей(у нее дочка 8 месяцев) хозяйка попросила освободить квартиру.
    И говорит: Я вот тут подумала, может ты мне свою квартиру оставишь?
    Я ничего не успела ответить...
    Она: Я знаю, что у тебя там новый шикарный ремонт, но ты не переживай, мы аккуратно...
    То есть, я ее почти не знаю, а она хочет бесплатно со своим мужем дураком, да еще и с малышом(который за год мне там всё обдерет) жить в моей квартире. У меня аж дар речи пропал!!! Я сама там толком не жила, всего-то 4 месяца, а тут я должна их пустить, чтоб ее муженек компании водил и в моей джаккузи выкупывался...
    Я ей отказала, сказала извини, но я не могу...Хотя мне ее, конечно, очень жалко. Как мне показалось, она хорошая девушка. Жалко, что муж дебил, у нее ребенок на руках. Но почему я должна решать ее проблемы? Она в семье 10!!! ребенок, причем самая младшая. Ее братья и сестры ровесники моих родителей, неужели они не могут ей помочь?

Так она таким обиженным голосом мне сказала: Да я так и знала, что ты мне откажешь, но подумала вдруг ты добрая и согласишься?
    Ты подумай еще раз, а я потом перезвоню.
    Хотя я ей 100 раз сказала, что даже платно не хочу сдавать, а тут должна даром отдать, так сказать в добрые руки... Мне потом ремонт заново делать дороже обойдется, чем та сумма, которую мне дадут, да и поворуют всё, перебьют...обдерут всё за год...
    Вопрос:
    Это я такая жадная, и это была вполне нормальная просьба. Или это всё таки наглость?
    У кого-нибудь были подобные немыслимые просьбы в жизни? Ваша реакция и действия?
    Расскажите, мне действительно интересно - это я на такую даму нарвалась или это ОК в обществе?
    Я в полном ступоре

а меня за мнение - то что я думаю об афторе - циничной су....й назвали.
    я фсё равно не обижаюсь. лутше циничной быть и никому не верить чем крайм-виктим

я цынизма не читал, но осуждаю. это ж похуже либерализма будет. а там уже и до демократии недалеко!

VIP

Quote Originally Posted by Укол
    И обьясните мне почему у некоторих он никогда не начинаетьса?
    а что это такое?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

хачу какать, ёмаё! и писать тоже хачу!
    (жутко цынично сказал Кат)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

для кого?

Forum Regular

(с)
    "- Цинизм - это неприятный способ говорить правду. (Лилиан Хеллман)
    - Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. (Гарри Кемелман)
    - Циник - человек, знающий всему цену, но не знающий ценности. (Оскар Уайльд)
    - Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым. (Чарлз Иссави)
    - Циник это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться. (Джеймс Коззенс)
    - Циник это человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (Пьер Данинос)
    - Циник это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Менкен)
    - В цинизме женщины виноват обычно мужчина. (Юзеф Мацеевский)
    - Циничный лишен воображения. Поэтому приписывает окружающим лишь те свойства души, которыми наделен сам. (Алексей Гришанков)
    - Цинизм - это взгляд, направленный на обнажившийся скелет в разлагающемся трупе прошедшей любви. (Елена Ермолова)
    - Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. (Джордж Бернард Шоу)"

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Тк ты считаешь большинство форума эээ... мягко выражаясь "наивными", давай примем упрощенное определение цинизма и дадим людям выразитьса
    "ок давай примем - дай мне его определение !!" - сказал Петербургер, цинично смотря.

P.S.Спасибо, Паша.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    (с)
    - Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым. (Чарлз Иссави)
    "
    Yesss! that's me alright
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)