Page 2 of 137 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1369

Thread: НИЩЕТА В РОССИИ

интересно девки пляшут...

Default Re: НИЩЕТА В РОССИИ

Quote Originally Posted by Жирик
    Я тебе написал конкретные цифры: 1/3 бедные, 1/3 нищие. Большинство развивающихся стран, развиваются именно благодаря вложения капитала. В России же инвесторы предпочитают предоставлять деньги российским компаниям, особенно если они являются плановыми, а не вкладывать капитал непосредственно. Почему?
    Россия на 10-11 месте по [GDP], что не есть плохо...кстати за ней идёт Индия. По [GDP per capita] т.е на человека Россия где-то на 50-ом месте. Тоже не порог бедности. Да, на 1/3 её [GDP] состоит из нат ресурсов и нефти/газа - ето плохо если зависеть от етого в будщем. У Катара, который на первом месте по отношению [GDP] к количеству населения - практически 100% - нефть.

Про разницу между "предоставлять деньги российским компаниям" и "вкладывать капитал непосредственно" я не понял.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Россия на 10-11 месте по [GDP], что не есть плохо...кстати за ней идёт Индия. По [GDP per capita] т.е на человека Россия где-то на 50-ом месте. Тоже не порог бедности. Да, на 1/3 её [GDP] состоит из нат ресурсов и нефти/газа - ето плохо если зависеть от етого в будщем. У Катара, который на первом месте по отношению [GDP] к количеству населения - практически 100% - нефть.

Про разницу между "предоставлять деньги российским компаниям" и "вкладывать капитал непосредственно" я не понял.
    Очень интересная статистика, но она не к месту, потому что средняя зарплата по России в 2007 году $550. Плохо/неплохо/как? Натуральные ресурсы составляют 80% экспорта. Опасно это - мягко сказано, потому что Россия не превращает стимул экспорта ресурсов в производство сырья.

П.С. В предыдущем посте речь шла про ссуды а не прямые вложения в экономику.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Очень интересная статистика, но она не к месту, потому что средняя зарплата по России в 2007 году $550. Плохо/неплохо/как? Натуральные ресурсы составляют 80% экспорта. Опасно это - мягко сказано, потому что Россия не превращает стимул экспорта ресурсов в производство сырья.

П.С. В предыдущем посте речь шла про ссуды а не прямые вложения в экономику.
    Как по-твоему, Польша или Чили в нищeте?
    цирк с конями

Forum Veteran

На основе моего субъективного анализа Глядя на реальные денежные доходы, средний Россиянин неспособен не то что попробовать заплатить платное образование для своих детей, заплатить за платное лечение или приобрести лекарства, но даже не в состоянии заплатить за жильё, или пообедать в ресторане. Как я себе представляю около трети Россиян бедные и около трети нищие, то есть две трети населения России живут либо в нищете, либо на её грани. Почему?
    Давно был в России?
    Хотя где то прав...Крупные города ещё ничего,сельская местность-гораздо хуже.

Forum Hero LAman's Avatar

По вот этим данным в России 17.8% живут за чертой бедности. Так как черта обозначена слишком низко, думаю за ней живёт процентов 25.

Средняя зарплата по стране, как уже сказали, сейчас где-то около $600 в месяц, но во многих местах до сих пор платят зарплату (или её часть) кэшем, который не учитывает официальная статистика. Учитывая ещё то, что очень много людей имеет в наследство от советской системы своё жильё и не платят основную статью расходов на Западе - мортгидж или рент, в принципе средний работающий вполне способен иметь многие блага жисти.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by KENZO
    Давно был в России?
    Хотя где то прав...Крупные города ещё ничего,сельская местность-гораздо хуже.

Даа, тяжело в деревне без нагана.

На основе моего субъективного анализа российской экономической машины, я пришёл к выводу что что располагаемые денежные доходы Россиян имеют больше негативный чем позитивный характер. Глядя на реальные денежные доходы, средний Россиянин неспособен не то что попробовать заплатить платное образование для своих детей, заплатить за платное лечение или приобрести лекарства, но даже не в состоянии заплатить за жильё, или пообедать в ресторане. Как я себе представляю около трети Россиян бедные и около трети нищие, то есть две трети населения России живут либо в нищете, либо на её грани. Почему?

Анализ пожалуйста покажы

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Анализ пожалуйста покажы
    Он его в баночке принесёт. Майонезной
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

хорошо, хоть не спичечном коробке

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Даа, тяжело в деревне без нагана.
    Нафиха Халу наган, если Хал не фулюхан?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 2 of 137 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)