ну да абама выиграет и даст амнистию всем нигерам ( :tucha: :62: ) и самым темным из мексов ( :peace: ) ггг
ну да абама выиграет и даст амнистию всем нигерам ( :tucha: :62: ) и самым темным из мексов ( :peace: ) ггг
Всё лучше, чем нетерпимых нацистов легализовывать... ;)Originally Posted by bankir7
что то быстро у Вас всё закончилось.На каком этапе сдались, после интерьвью что ли? Знаю одного товарища,пять лет билься,до аппеляционого суда дело дошло.Суд вазвертал назад кэйс и победа была одержана.Originally Posted by viktoriia
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
da net. ya dazhe dokymenti ne podavala. advokata tak i ne nashla, s kotorum mozhno bulo bu rabotat i ob oplate dogovoritsa. tak chto dazhe ne hochy probovat bez negoOriginally Posted by XCNY
Вместе с Эдвардом Кеннеди Джон Маккей предложил иммиграционную реформу в прошлом году, причем протаскивал ее до последнего.
А если таки он станет президентом, что очень вероятно, не доведет ли он свое начинание до конца?
Уж Маккейн доведет, будьте уверены.
Другой вопрос в какой форме будет принята эта реформа.
Я не думаю что это будет очень сложный механизм, деньги-да, язык-да, проверка на криминал -да, остальные требования в разумных пределах.
С поддержкой президента и дем. большинством реформа пройдет.
Если все таки победят демократы, то возможно все будет еще проще.
Отрицание же некоторыми неизбежной иммиграционной реформы, мне кажется, имеет совсем другие другие корни.
Ту реформу похерили в том числе и демократы. Для них она была "слишком жёсткой".Originally Posted by kotomka
И правильно сделали... Надо с легальными людьми разбираться (каковых миллионы в очередях), а не амнистию нарушителям.Originally Posted by справочник
Что правильно сделали?Originally Posted by Kit_Kat
:confused:
Девушка, чтобы зафайлить форму, Вам адвокат абсолютно не нужен. Пока еще год не прошел -- файльте. А дальше будете разбираться.Originally Posted by viktoriia
Что амнистию похерили. Любое потакание нарушителям лишь убеждает будущих нарушителей в том, что и им простят все на свете.Originally Posted by справочник
Правильно чел говорит: в очередях на визы стоит куча людей, которые ничего не нарушали. И лучше бы обработку этих документов ускорить, а нелегалов отлавливать и возвращать в родные мексиканские деревни.
ЗЫ Я тут недавно столкнулся с тем, что мексы-нелегалы в Колорадо оправдывают свои действия тем, что Колорадо -- это исконно мексиканские земли. Вообще обнаглели, даже не знают, что только южное Колорадо, да и то лет 20 было в составе Мексики как часть Техаса. И людей здесь тогда практически не было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|