За всю жизнь ила за наше пребывание в Альберте?Originally Posted by Slippery When Wet
( За вю жизнь - не поню,в Альберте - три).
За всю жизнь ила за наше пребывание в Альберте?Originally Posted by Slippery When Wet
( За вю жизнь - не поню,в Альберте - три).
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну вот.Originally Posted by zmeya3
Три.
Нда..может,чё-нибудь придумать завтра,авось забидет? Вот у его малолетнего друга горе - кошка помирает. может, сказать, что не время покупать телефон? ОНИ - [child soldiers] - собрались в доме с умирающей кошкой и типа скорбят...Originally Posted by Slippery When Wet
НЕТ ВОЙНЕ!
Не-а.Originally Posted by zmeya3
Не забудет.
Придётся покупать...:rtyu:
У моих есть селюлярные телефоны.
Расклад: Старшему 15 и он использует все функции, т.е. е-мэйл, месенджер, МР3, СМС, фото, все коннективити, и т.д.
Среднему 13, и он в основном звонит, но иногда использует МР3
Два младших, коим по 10 лет. Один исключительно принимает звонки, и редко звонит.
Воторой, использует в основном МРЗ, крайне редко звонит, и все время его где-то забывает, тел может лежать неделю разряженнвм и никто не знает что с ним и где он.
У Гаврика много телефонов, он их ломает, разбирает, топит, и посылает по 40 СМС в офис Аэрофлота (1ый в списке).
ты уже, похоже,смирился..долларов 400 в никуда.Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
чёрт их знает.Щас там целый кагал - двое по 14 лет и мой,12 лет, и они говорят -если кошка померла,то и мы...того, когда-нибудь? И мамa и папа?Originally Posted by Slippery When Wet
вот так, [facts of life]...
НЕТ ВОЙНЕ!
O...сынуля одного моего знакомого как раз примерно на такую сумму в прошлом месяце sms напосылал...Originally Posted by zmeya3
во-первых, не 400, а гораздо больше, ибо у самого старшего моб, наверное такой же если не круче, чем у меня. Ибо в МО вадна не только функциональная нагрузка, но и понты = апирэнс.Originally Posted by zmeya3
Во-вторых, он у него уже давно, и мне кажется, что тем кто пользуется, они действительно нужны.
Это совсем не означает, что они должны быть у каждого ребенка.
Как-то раз мы нашли тел, который, как потом выяснилось, принадлежал 7-ми летней девочке. В памяти было 3 подруги, мама, и дом.
Гаврюша напосылал в прошлом месяце всего на 7 баков, но с упорством носорога все на один номер = в офис аерофлота.)))Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|