Я его не брал пока ни разу. Литий спасал. Да и тот всего один раз пробовал. Но врач выпишет всё, что угодно, если грамотно пожаловаться. Ну и о прозаке забывать не надо.Originally Posted by zmeya3
Я его не брал пока ни разу. Литий спасал. Да и тот всего один раз пробовал. Но врач выпишет всё, что угодно, если грамотно пожаловаться. Ну и о прозаке забывать не надо.Originally Posted by zmeya3
Hi-hi..bulavka...Originally Posted by Rodent
НЕТ ВОЙНЕ!
Дык...вы их принимаете по назначению врача или...для прихода?Originally Posted by Alergy
НЕТ ВОЙНЕ!
Странно,я у доктора спрашивала об нем,а он мне сказал ,что давно сняли с производства, не используют его здесь.Originally Posted by Alergy
тиразин в 100 раз лучше. Халоперодил( халдол) дяёт столько побочных эффектов, что прямо беда.Originally Posted by toka
НЕТ ВОЙНЕ!
Я их вообще не принимаю. Говорю же - литий принимал раз, прозак знакомые принимают. Всем хорошо. Вам надо?Originally Posted by zmeya3
Но он есть.Originally Posted by toka
Нет,спасибо. Пока врач не прописывает,жалоб нету..Тфу-тфу-тфу...Originally Posted by Alergy
НЕТ ВОЙНЕ!
В белорусском языке есть слово "прышпiлiваць" = прикалывать.Originally Posted by zmeya3
Года полтора назад появилась реклама какого-то телефонного тарифного плана под девизом "Прышпiльны мабiльны".
Я все думала, что за херня, к чему его надо прышпиливать. А потом доперла, что наши грамотеи просто влоб перевели "Прикольный мобильный"
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|