я прочла "гомики" и глоза немного расширились...потом, после русского "наёпки", поняла, что по-английски, слово прочла не так.. :grum:Originally Posted by Медвед
я прочла "гомики" и глоза немного расширились...потом, после русского "наёпки", поняла, что по-английски, слово прочла не так.. :grum:Originally Posted by Медвед
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
особенно мне :grum:Originally Posted by Медвед
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Герболайф.Originally Posted by columbus
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я знаю достаточно примеров живых положительных. Когда разобрался , что это такое сейчас сам занялся. Примеров людей валом. Начиная с Киосаки который посвятил книгу этому бизнесу. Я лично знаком сч еловеком котрый получает более 20 млн в год это американец. Я знаю русскую женщину которая получила инвалидность и не могла ходить 8 лет назад. Сейчас она берет уроки танго, а её подруги просят пройтись еще мимо нее . Для них это лучшая реклама продукта. Есть мусорные компании и однодневки. Есть серьезные компании. В серьезных компаниях есть все разрешения для продаж в куче странах включая кошерные. Продукция таких компаний имеет золотые медали многих международных выставках. Сейчас столкнулись лоб в лоб 2 медицины интегральная и западная. Никто не задается вопросом почему люди принимают годами таблетки , а им не становится легче? Медицинским Компаниям выгодно , чтобы человек болел и постоянно покупал продукцию.Интегральная медицина она лечит человека в целом.Есть тысячи задокументированных примеров ,когда люди принимая и используя продукцию млм выздоравливали,становились родителями и тд.Это те люди на которых обычная медицина поставила крест. МЛМ это бизнес и професия.Ведущие университеты обучают млм , как бизнесу. МЛМ официально внесено в реестр бизнесов в России. если у кого остался осадок от непонятных людей которые дергали всех прохожих за руки и продавали непонятно что, то это не млм. Почитайте Гейджа "денежная машина успеха" Там написано про все очень подробно. Если бы этот вид бизнеса был бы мошеничеством то он был бы нелигальным.Попробуйте в Америке без лицензии и разрешения на продажу продать товар. Такие бренды как Amway,Avon, Mary Kay и многие другие. Это легенда. Они продают некачественный товар и обманывают на протяжении более 20-40 лет в Америке? Это выглядит даже не смешно
Готов профессиально подискутировать.
http://youtube.com/watch?v=uaBl7gyQ7go
Last edited by totus; 04-23-2008 at 06:37 PM.
я делаю более $3000 в месяц лежа, на бриллиантах о которых вычитал на этом же форуме...прикольно...Originally Posted by Lor
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вот тут было сильно.Originally Posted by totus
не понял что-то, о чём тотус человек написал столько много букв?
Займись серьёзным делом, что-бы столько же зарабатывать в день и не лёжа, а сидя - в джакузи.Originally Posted by ATILLA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Очень хороший бизнес Affiliate, получаешь % за каждую сделку в которой ты участвовал.
Это конечно как любой нормальный business время требует, сразу не получается. Нужно поучится , это целая наука, если пишут что сразу будете зарабатывать - это разводы. Будьте разборчивы в ресурсах!
Тем неимение многие зарабатывают в интернете и я в том числе.
ага!! а потом его заловят!!! и закончится так нащзываемая работа!!!Originally Posted by Alex_3112
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|