я больше хочу не в америку, а американского образования. почему не англия например - потому как дорого, почему не китай - потому как хочу усовершенствовать английский.Originally Posted by Lilu
я больше хочу не в америку, а американского образования. почему не англия например - потому как дорого, почему не китай - потому как хочу усовершенствовать английский.Originally Posted by Lilu
А чем американское образование лучше если Вы будете работать в России? Я бы никуда не ехал, в Америке не так хорошо как Вам кажется
Плохо в Америке с образованием. Да.Originally Posted by VVictor
всегда веселили подобные заявления... люди, которые переехали, причём не обязательно в Америку, а может и в крупный мегаполис в России, или в Европу, часто говорят подобные слова, но, почему-то, ни один (!) ещё не вернулся ;)Originally Posted by VVictor
Согласен!;)Originally Posted by taf
я бы хотел на собственном опыте испытать какое в америке плохое образование, потому как уже испытал насколько хорошее образование в россии![]()
to ZUBOriginally Posted by taf
Я учусь на PhD по экономике в NYU. По этой теме конечно лучше только Гарвард, Россия не конкурирует. Но когда речь идет об undergraduate degree in hotel management, я задаю себе вопрос "а зачем здесь?"
Как Американский университет может рассказать лучше про специфику Российского бизнеса отелей чем Российский университет где наверняка работает народ которые непосредственно в этом бизнесе учавствует и азам обучить Вас сможет.
Советую закончить вуз в России и ехать сюда уже на MBA. Будет гораздо меньше вопросов про связь с родиной... Можете спокойно взять жену и ребенка и все будут счастливы.
А так: у Вас нету образования в России, есть вероятность что Вы не получите его в Америке, и где Вам лучше без образования в родной стране или в США неизвестно.
То что я говорил "не так то тут хорошо" - это не для всего, я про студенческую жизнь на 20K стипендии.. Только ради этого сюда ехать не надо, за образованием - другое дело.
В России все крупнйшие сети отелей называются Мариотт, Шератон, Рэдиссон, ХилтонOriginally Posted by VVictor
допрыгались
ГыOriginally Posted by Фима Собак
Не знал
Все равно считаю что нечего в Америку без жены на два-четыре года ехать.. Что не делается все к лучшему![]()
может ктонибудь подскажет чтонибудь еще?
Чтобы усовершенствовать английский не надо ехать в Америку......Originally Posted by ZUB
английский можно хорошо выучить живя и в Простоквашино ( при наличии
линии DSL)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|