И вообще какая разница как эта женщина выглядит.. если она имеет силы и желание родить и воспитывать ребенка то уж поверьте ей похухоль что жрет выхухоль (С) извеняюсь за грубую цитату.
И вообще какая разница как эта женщина выглядит.. если она имеет силы и желание родить и воспитывать ребенка то уж поверьте ей похухоль что жрет выхухоль (С) извеняюсь за грубую цитату.
Вот что я думаю.....если дети подряд и есть кому досмотреть ежлиф что, я думаю , что родить не проблема. Проблема потом поднять на ноги
Ето массовое отрицание публично, что мол в России тётьки не следят за собой, а в Америге мол слидят....свежие иммигранты просто. Моя бабушка родила последнего в 43...впротчим, я думаю её мало заботило , кaк она выглядело, война началась через 3 месяца, а всего была 4-ро детейOriginally Posted by Ксюша Собчак
дело не в том делает ли она маникюр...Originally Posted by nat123
в Америке 40 летняя женщина не считается пожилой.
В России после 40 уже на работу не принимают повсеместно.
Ну и да, уровень жизни более высокий, что естественно, положительно сказывается на здоровье в целом, даже если волосы просто в хвост собраны
допрыгались
Я не понимаю почему все думают что в России тетки не следят за собой.. все спортклубы забиты, в салоны красоты постоянная запись, и колются мезотерапией и ботексом и пластику делают.. Конечно я говорю о крупных городах.. а что касается провинции..у женщин порой просто нет выбора потому как просто нет средств..
Опять же, только в России позволят себе проявить такую бесцеремонность.Originally Posted by МАСЯНЯ
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Я знаю две пары такого типа. У одной дети давно выросли и нечего им было делать, вот и решили попробовать. Девчушке сейчас 9 лет, бойкая такая, в сокер играет. Маме уже под 50, отцу - больше. Счастливы как слоны. Вторая пара - для обоих это второй брак, оба имеют взрослых детей от предидущих браков. Решили (а точнее она решила - он пофыркал, но смирился) для укрепления семьи иметь общего ребёнка. Она сейчас на пятом месяце.Originally Posted by zmeya3
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Масяня, Паша прав.. Здесь и дети более тактичные, в общей массе.. Какие родители, такие и дети.. Понятия "личной территории" у деток тоже воспитывается..:34:Originally Posted by МАСЯНЯ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|