Originally Posted by Малыш
Арабы - убийцы африканских детей !!!!!
Originally Posted by Малыш
Арабы - убийцы африканских детей !!!!!
Today is a first day of the rest of your life
Всем хорошо известно что евреи убили 5 детей в Ленинском районе г. КрасноярскаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так это Беляков Игорь, вице-мэр Новосибирска, или Востриков Николай ИвановичOriginally Posted by Малыш
арабский ребенок которого убили евреи? Где ж ты видел еврея - убийцу? Еврея-юриста сколько угодно, а про детей ты набрехал все. Вот ты в свою очередь убил бы детей а потом бы еще изначсиловал небось. Таких отморозков как ты сразу видно:34:
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Кому это "всем"? Мне, например, не известно. А эти 5 детей были арабами? А то, как то не связывается это с тем, что евреи - убийцы арабских детей.Originally Posted by Малыш
А, кстати, сколько детей убили в том же г. Красноярске в том же месяце представители других национальностей? И вообще, откуда в Красноярске евреи? Все, у кого есть мозги, уже оттуда уехали.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
так это все дети убитые евреями?? :rolleyes:Originally Posted by Малыш
"- Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на хуй."
Вы не Сидоров кассир! Вы убийца, убийца, убийца! (с)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Странно..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Следствие по делу убийства( точнее замалчивания такового) 5-ти красноярских детей должно изучатся в американских юридических коледжах .
С целью подготовки нужных системе фальсификаторов конечно.
В полку пополнение.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Как хорошо, что ты не имеешь никакого отношения к программе американских юридических колледжей.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|