Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 150

Thread: Мальчишки...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Мальчишки...

Quote Originally Posted by Malishka
    А их наказывают за это?
    Бесполезно..они однажды прыгали на..моей кровати и нанесли материальный ущерб на 94 доллара. Скрывали в течение 2 недель.Теперь я всегда говорю - если что-то изгажено/потреяно/сломано - скжите мен ,я хоть буду знать, что творится дома.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Тоесть как?
    человеку купили геим бой или айпод (бесплатно что ли достаётса???). Если потерял то больше ничего не получит если не умеет следить за своими вещами. я не имела ввиду что там шлёпаете или бьёте за такое, но чт значит постоянно всё теряют???
    У них мозгов ворде как нету..или просто такое впечатление...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    У них мозгов ворде как нету..или просто такое впечатление...
    Да при чём тут мозги? Если всё время возмещать что теряют так это будет продолжатьса вечно. Купили вещь? Нравитса? Ухаживай. Потерял потому что безмозглый? Ок, но больше ничего не получишь если не умеешь обращатьса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Да при чём тут мозги? Если всё время возмещать что теряют так это будет продолжатьса вечно. Купили вещь? Нравитса? Ухаживай. Потерял потому что безмозглый? Ок, но больше ничего не получишь если не умеешь обращатьса.
    Я так и сказала после третьего потрянного футбольного мяча. Через пару дней он нашёлся.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

мой такой растеряха.. ужасТно рассеянный, забывчивый мыслитель.. одиночка..ему прикольнее самому с собой, сидит что-то мастерит, клеит, или на компутере на какие-нибудь бесполезные сайты заходит..

а вот дочь без того, чтобы 20 ближайшим подругам не позвонит перед сном, не заснет

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

моему 8 вот стукнуло...теряет в основном свитера и курточки лёгкие...забывает в рюкзак положить, и всё, хана...Сначала долбала, и сердилась, покупая каждый раз новые...потом поняла, что это судьба...шумных друзей пока в дом не приводит, малые ещё..но когда с кем-то играет из своих двоюродных братиков- приходят соседи снизу..:lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Малышка будет строгой матерью.. или наоборот))

Quote Originally Posted by Galkab
    моему 8 вот стукнуло...теряет в основном свитера и курточки лёгкие...забывает в рюкзак положить, и всё, хана...Сначала долбала, и сердилась, покупая каждый раз новые...потом поняла, что это судьба...шумных друзей пока в дом не приводит, малые ещё..но когда с кем-то играет из своих двоюродных братиков- приходят соседи снизу..:lol:
    у нас сыновья одногодки:D

Banned Forever Бегемот's Avatar

Тоесть как?
    человеку купили геим бой или айпод (бесплатно что ли достаётса???). Если потерял то больше ничего не получит если не умеет следить за своими вещами. я не имела ввиду что там шлёпаете или бьёте за такое, но чт значит постоянно всё теряют???
    у нас специальный случай, можно наказывать до усеру, только а) он все равно потеряет, б) папа все равно купит новое, так что бесполезняк полный, только всем и себе и ему нервы портить, да именно бесплатно достается. :mad::evillaugh

Quote Originally Posted by Акватрель
    мой такой растеряха.. ужасТно рассеянный, забывчивый мыслитель.. одиночка..ему прикольнее самому с собой, сидит что-то мастерит, клеит, или на компутере на какие-нибудь бесполезные сайты заходит..

а вот дочь без того, чтобы 20 ближайшим подругам не позвонит перед сном, не заснет
    А у меня - экстроверт , с массой [exuberance], [and ladies man]...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)