Да ничего у него ТАМ нет. Он как Ленин, только рыжийOriginally Posted by Фима Собак
Да ничего у него ТАМ нет. Он как Ленин, только рыжийOriginally Posted by Фима Собак
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Косички на попе, это когда попа такая волосатая что можно косички заплетать и через плечи перекидывать. Цвет волос роли не играет. Медицина говорит что случай тяжёлый, даже неизлечимый :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by YUM
нема, зато в других частях тела хоть отбавляйOriginally Posted by Фима Собак
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А Ленин был ____ ?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
тоесть ты хочешь трансплантировать оттуда туда и чтоб уже с косичками?Originally Posted by Жирик
допрыгались
вроде тёмненький по бокам, нет? Или может у меня только в книжках он так был покрашен?Originally Posted by Жирик
Нет, я не про себя спрашиваю. Я думаю увольнять буккипера или нет.Originally Posted by Фима Собак
В государственных компаниях положено прятать под головной убор в цвет одежды или униформы У нас был такой "Боб Марли" всегда в кепке нетральных тоновOriginally Posted by Жирик
![]()
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
только за такую кепку стоило уволить, я думаю....Originally Posted by Sea
Это уже дискриминация Такая же как если бы захотели его косы обстричьOriginally Posted by Жирик
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|