Быстренько сделал лайсенс и продавал страховки и мючуал фандс. Только нервная это работа и вечерами приходиться звонить или с клиентами встречаться.Originally Posted by Rodent
Быстренько сделал лайсенс и продавал страховки и мючуал фандс. Только нервная это работа и вечерами приходиться звонить или с клиентами встречаться.Originally Posted by Rodent
Я могу заблуждаться, но я не вру.
была уже такая мысиль. Спасибо. Поищу чего-нить.Originally Posted by Акватрель
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Белкин, а какая твоя специальность?
Я была официанткой в ресторане
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я продавцом,
первые два месяца прикольно, потом хотелось вешаться, потом прибить хозяина ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
http://en.wikipedia.org/wiki/Teaching_assistantOriginally Posted by Rodent
(я был Graduate TA)
in the next life i'll try harder
инженер-механЕГ (металлорежущие станки и инструменты) :rolleyes:Originally Posted by Malishka
и ты до сих пор не программистка? :eek:Originally Posted by Rodent
не советуй девушке плохогоOriginally Posted by Медвед
я - да, и мечтаю смыться поскорее :(
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кстати да.. пойти на курсы тестеров и начать зарабатывать $80К в год:34:Originally Posted by Медвед
Аква...для того, чтобы пойти на курсы, надо иметь, чем за них заплатить.Originally Posted by Акватрель
Если я в ближайшие полтора-два месяца не найду работу и жилье, я могу смело брать билет нахаус.
Я очень хочу на автокадные курсы. Я уже на одни аплаилась, но они хочут $2600/3 мес.
Мне надо по системе бикицер решить проблему с работой и жильем, зафиксироваться, а потом уже медленно и печально мечтать, кем я хочу быть в одея...эта... в идеале и валить на разные курсы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|