Осторожный подход, но правильный. Вначале надо покупать одну...туфлю. Попробовать её как следует, несколько дней.. поносить...то, сё...и если понравится, ещё 2 пары докупить.Originally Posted by Lakomka
В итоге - 2 с половиной пары любимых туфель
Осторожный подход, но правильный. Вначале надо покупать одну...туфлю. Попробовать её как следует, несколько дней.. поносить...то, сё...и если понравится, ещё 2 пары докупить.Originally Posted by Lakomka
В итоге - 2 с половиной пары любимых туфель
цирк с конями
+1:34: and Donald Pliner #3, then Prada or Miu miu:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
мне кажется по брэндам трудно советовать
потому что это не только индивидуально, но и сами брэнды не всегда консистент
например, у меня были любимые босоножки Диор, прям вылезать не хотелось...а вот попробовала новую лайн Диора, совсем не понравилось
из подешевле, помню мне в коледже Виа Спига нравилась...правда, давно не носила, поэтому какие у них сейчас - мне трудно сказать
oмайгад
Наблюдатель, читать разучился? или ты о себе? :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
кстати, какого рожна тебя занесло в дивичник?
здесь хорошо было бы картинку Vixen - печальный мужик без аппетита жующий туфель (или туфлю)Originally Posted by Nabludatel'
допрыгались
что такое "рожно"?
цирк с конями
оказывается рожон - это навозные вилы
о как
допрыгались
онафиг.Originally Posted by Фима Собак
Значит я должен понять вопрос Лакомки как "кстати, какого типа навозные вилы тебя занесли в девичник?"
Отвечаю. Самые что ни на есть обычные навозные вилы (Артикул НВ15).
цирк с конями
Наб, вы мужчина? или тряпка? или мудератор? :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
omg
а что случилось
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|