Я бы никак не доказывала. Пусть думает что я [gay].
Я бы никак не доказывала. Пусть думает что я [gay].
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот - сбиваешь хлопцикофф с панталыку! Они ж думают ты в теме, раз по коктэлям...Originally Posted by CatOfCheshire
ах вот в чем дело ... то есть если бы я пил стрейт текилу то никакой гей бы ко мне с вопросами не лез? будим знать ... зато прекольно патрендел. а васче сложный рецепт коктейля - ето причина для длительного разговора с бартендершей. можна типа падружица с бартендершей, а тады начинаеца васче веселье.Originally Posted by Экспортёр
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ваще лично я щитаю это безобразием.
Эти геи шляются где им вздумается и вопросы задают.
Их надо взять всех и поселить в отдельно взятом городе.
По этой теме я уже давно заметил странный феномен: гомики просто уверены, что все мужчины, в глубине, тоже гомики, или по крайней мере би, толко ещё не знают об этом. И вот типа если какого парня раскрутить на голубую любовь, то он сразу поймёт как ему хорошо быть с другим мужчиной. Я вообще-то человек давольно воспитанный и к грубостям прибегаю исключительно редко, но вот хочется иногда послать этого петуха... просто грех.Originally Posted by CatOfCheshire
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Так вроде ж так и есть... :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
да пусть живут. единственное што мне совсем не понравилося етоOriginally Posted by Slippery When Wet
когда он сказал што у меня тяжелый акцент. мне такого никто
больше никогда не говорил в новом амстердаме. а вот етот орегонец
прям так вылез и абидил мой акцент.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Однажды, очень давно, впервые повезла папу в СФ. Катаемся, гуляем, чаи с плюшками гоняем. Вдруг чувствую, напрягся. Поворачиваюсь - воркуют голубчики, и так интимно-интимно дышат друг другу в ушко.Originally Posted by Slippery When Wet
"Цё, грю, пап, полундра?" А он так эдак беспомощно взгляд с геев на рядом припаркованную полицейскую машину переводит: "А почему их не арестовывают?!" :grum:
И не только мужчины!Originally Posted by edik
А разве ето не так?:DOriginally Posted by edik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|