а почему просто вместе не жить, пока детей не захотите?Originally Posted by RHL
а почему просто вместе не жить, пока детей не захотите?Originally Posted by RHL
:DOriginally Posted by razboinitsa
Если она ему уже сейчас не подходит, зачем вы ему предлогаете крутить девочке голову с "жить вместе"? Она то подумает что у него серьёзные намерения... :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Скажем так, для индивидуума есть триада влияние-связи-деньги, которая измеряет персональный успех. Факторами в этой триаде могут быть работа, либо друзья/семья, и т.д. Я себя ставлю на среднюю ступеньку по успехам, и глядя на нее, в ее возрасте, успехи фиговенькие. Перед тем как на мея обрушатся с обвинениями в материализме, скажу, что сам не зарекаюсь от проблем (нехватка $/болезни/безработица)Originally Posted by Slavcha
ты не права... "пожить вместе" - это наверно единственный способ определиться в отношениях...Originally Posted by Krasota
не женись, для нее же лучшеOriginally Posted by RHL
Насчет правильного пренала посоветуитесь с фамилы лащер .... особенно в свете того что девушка ничего в жизни не добилась.
Девушки кстати правильный совет дали - сначала съедтесь поживите вместе - до 7 лет совместного проживаниа ты никакои юридическои ответсвенности перед неи не несеш. Мотивируи не согласие на брак тем что так налогу платить меньше (в натуре меньше)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хм, интересно-то как...и это именно то, что должна добиться женщина? :roll:Originally Posted by RHL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Она предлагала, но я читал, что это прямой путь к брейк-апу. Н.п., пару раз мы ссорились. Если бы не было возможности выпускать пар пару дней в своем месте, не знаю помирились ли бы.Originally Posted by razboinitsa
Свяи и влияние .... деньги обычно появляются после первого развода 8) :lol: :lol:Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|