Варвара, я тебе горовил м,ного раз что ты умничка. Мозг, к сожалению, нет такчто задавай вопросы попрощеOriginally Posted by Варвара
![]()
Варвара, я тебе горовил м,ного раз что ты умничка. Мозг, к сожалению, нет такчто задавай вопросы попрощеOriginally Posted by Варвара
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я за Динамо, Нижний Новгород играл:(Originally Posted by Alter Ego
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я это спросила, потому что не совсем с тобой согласнаOriginally Posted by марик - камарик
но спорить не зная что брать за критерий "кто победил" просто глупо
я согласна, что без помощи США СССР не выиграл бы войну, но и США в одиночку естественно тоже бы не добилось успехов. Поэтому говорить. что победели штаты не корректно мне кажется.
но я не историк и скорее всего очень много чего не зняю
Критерии, на самом деле, могут быть самые разные. Я ваще-то спорю не потомучто считаю что Америка победила в войне. Усилия всетаки были совместные. Я спорю потомучто Мозг идиот и заслуживает взбучкy:DOriginally Posted by Варвара
Я тоже думаю, что некорректно говорить, что в этой войне победил СССР, или победили США. Имхо, это была совместная победа. Ни Советский Союз, ни Америка, ни Великобритания в одиночку войну не выиграли бы.Originally Posted by Варвара
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
история не терпит сослагательного наклонения;)Originally Posted by Alter Ego
я вот считаю, что СССР бы и так победил
![]()
Я не думаю, что СССР бы победил без помощи союзников. Слишком большие были потери.Originally Posted by Варвара
Как велика была помощь союзников? И когда?Originally Posted by Alter Ego
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Про антигитлеровскую коалицию когда-нибудь слышали? :rolleyes:Originally Posted by Kadet
Опа, мы на Вы??? Да слышали... слышали... И даже не отрицаем помощь союзников... И даже признаем, что помощь по отдельным позициям была весьма значительной... Например, по грузовикам... Что позволило Союзу направить не занятые в производстве грузовиков мощности на производство других, не менее нужных вещей...Originally Posted by Alter Ego
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|