рассистские темы о рассисме? И что тут обсуждать? кто на свете всех милее, всех румяней и белее?:rolleyes:Originally Posted by XXXL_Brain
рассистские темы о рассисме? И что тут обсуждать? кто на свете всех милее, всех румяней и белее?:rolleyes:Originally Posted by XXXL_Brain
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
и не говори...пошли б лучше пиписьками померялисььь всё больше толку :lol:Originally Posted by Бегемот
Это скорее всего симптом скрытого невроза или даже психического заболевания. Весенняя сезонная депрессия тоже вероятна...Originally Posted by XXXL_Brain
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
авитаминоз забыл....выраженный в лешаях...страшное время года :kos:Originally Posted by crazy-mike
Тут, если вы не земтили, обсуждается: "Что есть расизм и не расизм?"Originally Posted by Galkab
"Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир" :grum:Originally Posted by crazy-mike
http://bash.org.ru/quote/390906
I'll adapt...
Question authority
С кем обсуждаете? Тихо сам с собою? НИкому не интересно...я мне -просто посмотреть интересно стало, кто это такой писклявой ерундой занимается...[:kos:]НО я долго не задержусь тут, не переживайте....;)Originally Posted by XXXL_Brain
вот вам уже и диагноз поставили...так что всё идёт по-плану..:lol:Originally Posted by Bibob3d
Мы ему уже давно диагноз поставили :cool:Originally Posted by Galkab
I'll adapt...
Question authority
а,да? Извените, насыщщенный рабочий день...:kos:Originally Posted by Bibob3d
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|