А какой смысл жить в Штатах и ездить на Smart-е?Originally Posted by смешно
Пусть парижане внутри стиральной машины катаются. :D
А какой смысл жить в Штатах и ездить на Smart-е?Originally Posted by смешно
Пусть парижане внутри стиральной машины катаются. :D
Жил по совести, но себя не забывал.
у нас они все в тоннеле между [NJ] и Манхаттеном задохнутся.Originally Posted by cosmopolit
без кондиционера :D
А малолитражные это сколько?Originally Posted by бубенчиков
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
1 литр например вполне нормальная машина.Originally Posted by Dantik
А лучше 0.8.
Originally Posted by бубенчиков
Возможно, для тебя. Американские дилеры руководствуются спросом. Если бы он был, они бы продавали. А так самые популярные машины: Ford F-150 and Shevy Silverado. Есть дохера машин с 2-хлитровыми движками, по-моему неплохой компромисс. Причём, что интересно, производители неуклонно повышают объём движков на те же модели именно для американского маркета.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну дак я что могу сказать. Если США хочет быть придатком Сауд Арабии тогда конечно.Originally Posted by Dantik
Гыыы. Естественно, я уже не могу ехать если движок меньше 225 л. сил. :DOriginally Posted by Lor
Пусть сделают сильные движки с малым обьёмом. Прикинь движок 300 лошадей, обьём 0.8 литра. Ядрёный! Made in USA. И топливо Made in USA. Вот весь мир и усрётся.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Всего каких то 3-5 лет взад ни на одной колонке я не видел надписи "10% Етанол".На самом деле заменители есть уже давно и их потребление растет темпами по 40-70% в год в США-же.
Сейчас на всех.
А если подумать то 10% замены это уже очень большое сокращение.
ДАЁШЬ АБЧЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!! РУКОВОДСТВО ЕКСОНА НА ФАНАРИ!!!!сократить потребление можно за один год уменьшив объёмы двигателей и приспособив общественный транспорт под жизнь людей
У нас в Козюльке так то ващеее ПИМПЕЦ с транспортом абчественным.
Мне что бы доехать на липиздричке до работы надо ехать в другой конец всей Хрюндилеевщены, а потом ВОЗВРАЩАЦА !!!!!
ПОВБЫВАВ БЫ ГАДИВ!
Да даже элементарно престать гонять по хайвеям со скоростью 80 Миль/час.за один год уменьшив объёмы двигателей
Да ещё на этих ХРУММЕРАХ долбаных.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Сбегал тока шо в перекур и акуел.Усруться но стоянок для мотороллеров в больших городах не сделают
Первая ласточка.
Стоит мопедик типа мотороллера, такой весь новенький галубинький, симпотненький с новыми номерами.
Стоит на месте где стэйт труппер парковал свою и так маханькую таёту.
Лёд тронулся!!!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
а в амстердаме стоянки для велосипедов. трёхетажные стоянки полностью уставленные велосипедами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|