Вам наверное жену в роддоме подменили....эттта точна....
Привёл одну-забрал другую...Дело ваше труба..пишите иски на всех кто учавствовал в сем процессе рождения и себя не забудьте... :evil:
Вам наверное жену в роддоме подменили....эттта точна....
Привёл одну-забрал другую...Дело ваше труба..пишите иски на всех кто учавствовал в сем процессе рождения и себя не забудьте... :evil:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
И что, после посыпания пеплом головы у зеркала и, так сказать, осознания в полной мере, у тебя сразу встанет на то, на что раньше не стояло? А что касается спорта - я обеими руками за, и потому бег, турник и прочее - если не каждый день, то через, с вполне ощутимым результатом.Originally Posted by кракозябра
И вообще, хотелось бы услышать дельные соображения мужиков, а не истеричные слюнобрызги особ совсем не того пола, почему-то все принимающих на свой счет (вот ведь комплекс)...
драчи
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
е*бическая сила в космических лучах... :evil: :evil: :evil:
таки Гаврила прав... дрочи...шлемазл...
нахал, я дала вполне дельный совет :(Originally Posted by Walrus
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ему не совет нужен...а врач-психиатор...и зонтик от слюней 8)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:good: :kiss:Originally Posted by кракозябра
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Речь не столько о вас, сколько о вашей жене. Вы можете на турнике весь день висеть, но на последствиях родов на ее теле это не скажется. Если считаете, что ей спорт поможет мало, оплатите ей пластическую операцию. Если она конечно не обидится. И что значит раньше не стояло. Раньше, как я понял, стояло, а вот сейчас не стоит.Originally Posted by Walrus
Кудлачим мумбриков. Недорого.
Lovely кстати дело говорит...
Растяжение живота после родов абсолутно нормальное явление, повышенная потеребность в сексе кстати тоже.
А) Не зацикливаися на позе дама сверху - не ленись сам тазом поработать - попробуи гусариком геомериа схожа
Б) Ходите вместе в спортзал
В) 50мг виаргы за полчаса до секса
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Кстати а как точно переводится turn off? Я так понимаю это сопоставимо с русским словом "пи###ц"?
Und das ist gut so..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|