подруга то как раз сeкс энтот очень даже хочет, это кавалер ни хотел торопиться - может догадывался что маленький пинес моьет стать проблемой:DOriginally Posted by NickTo
подруга то как раз сeкс энтот очень даже хочет, это кавалер ни хотел торопиться - может догадывался что маленький пинес моьет стать проблемой:DOriginally Posted by NickTo
вот дурак блин, выклучил бы свет, она бы в темноте ниче бы не заметила.Originally Posted by Tiktak
а он бы там незаметно так вместо члена бы применил какое-нить крутое дилдо, да. а она бы потом думала - какой маленький а как трахаит ого-го!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а оральный секс каг же - резину жувать да?:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
да и вааше кто это делает бэз света :rolleyes:
в конце концов, это просто не эстетично![]()
Мне вот как то уж очень того мужчинку жаль стало, вот где несправедливость то.
Я думаю ему крупно повезло. Твоя ж подруга могла б за него и замуж выйти. Вот тут-то его действительно стоило бы пожалеть.Originally Posted by Tiktak
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
интересно почему это?Originally Posted by Dantik
Твои расказ сейчас бы был в тему, несмотря на то что ты его уже писала. На бис, плис :-):DOriginally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
без принапа 50% его стало бы её :-)Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|