В пятницу всё как раз и случается.Originally Posted by Милька
В пятницу всё как раз и случается.Originally Posted by Милька
У нас главные экспортёры всегда были Канада и Мексика, а Чавес если б вдруг и стали хороший, то цена бы у нас не изменилась в меньшую сторону, потому как та самая наёпка продолжалась бы. Может у них Чавес своим волеизъявлением цены назначает и никому нефть, кроме белоруссов, не желает торговать. Потому как он человек самодостаточный и лично ему ничего не надо, а народ вот пусть задёщево на автомобилях катается, у кого есть.Originally Posted by Leon93
С другой стороны в той же нефтеобильной России бензин совсем не по 20 центов за литр.
да это вообще тихий ужас... это не цены, это полный п@#$ц!!
Привыкайте. К лету, по слухам $6 будет. Покой нам только снидзе.Originally Posted by valevsska
сначит не надо покупать сюви
НАдо Чависа избрать Президентом и бензин сразу подешевеет.Originally Posted by Alergy
Эх, а 12 лет назад бензин был 97 центов.... :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Нада все сюви прадать в РФ:DOriginally Posted by Милька
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Я в 1997-м году тоже успел застать за 99 центов.Originally Posted by Рижанка
Это от машины зависит. У меня вторая машина - проглот и жрёт больше моего же старенького сюви.Originally Posted by Милька
На наше правительство не дураки и экспедицию на Солнце запустят ночью или говоря другими словам они обязали американских проиводителей автомобилей к 2010 (или позже, точно не помню) ввести ограничения на MPG. Так, например, MPG Хаммера должно будет быть не меньше, чем у нынешнего Аккорда. Интересно, как производители вывернутся из ситуации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|